ILSC встречает 2012 год с большими надеждами!

Не успели мы и глазом моргнуть, как прошел  еще один год. В то время как некоторые настаивают на том, что  мы должны подумать о произошедшем  в  2011 году, мне более интересно смотреть вперед в год 2012. В моей личной жизни я принял несколько  новогодних решений : (1) делать больше  кардио-упражнений и (2) есть более здоровую еду и  начать готовить самостоятельно.  Что касается решений, связанных с работой,  я решил, что мне необходимо быть более активным в информировании  агентов  и партнеров ILSC о том, что происходит в наших школах.  Я уверен, что  вам будут полезны  эти информационные  рассылки. Вы сможете узнать о том, что важного происходит в каждом из 7 кампусов ILSC, какие  новые программы мы добавили  к  уже существующему ОГРОМНОМУ списку предлагаемых программ (их уже более 60, и  список продолжает расти),  с какими Университетами мы подписали  соглашения о партнерстве ( их уже более  15), какие  новые новые рекламные материалы мы разрабатываем, и  многое, многое другое.

Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать это короткое информационное письмо, и не стесняйтесь писать мне по электронной почте в любое время. Я всегда счастлив оказать вам помощь.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.