Новая брошюра Программы для молодежи на русском языке!!!

Наконец то вышла из печати новая брошюра  ILSC Летние  и зимние программы для молодежи   на  русском языке!  Чтобы заказать  брошюры, пожалуйста, обращайтесь к Лукасу Бертоли   по электронной почте: lucas.bertoli@ilsc.com

Коротко о программе:

Есть ли у вас молодые  клиенты, заинтересованные в чем-то большем, чем изучение английского или  французского языка?  У нас есть, что им предложить. Это наша  захватывающая Программа для молодежи.  Предлагаемая для студентов  в возрасте от 13 до 17  лет летом и зимой, эта  программа комбинирует  изучение языка  по утрам  с послеобеденными внеклассными  мероприятиями и  экскурсиями выходного дня, специально подобранными для  них.  Веселые преподаватели  и сотрудники  школы,  студенты из самых разных стран мира  делают  участие в этой программе запоминающимся на всю жизнь.  Выберите  свой город из семи  городов в Канаде, США, Австралии и Индии!

Участвуйте в приключениях! http://www.ilsc.com/pdf/current/youth-program-brochure-russian.pdf

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.