Снять короткрометражный фильм и выучить английский? Легко!

ILSC course "English through filmmaking"

Вам когда-нибудь хотелось снять свой собственный фильм? Поведать миру свою, уникальную историю, по-новому взглянуть на обыденные вещи и раскрыть их сущность с совершенно необычной стороны? Для всех тех, кто хотел бы попробовать свои силы в качестве режиссера, оператора или редактора кино, а также подтянуть английский в процессе работы над созданием фильма, ILSC разработала уникальный курс «Английский через кино».

Этот курс предлагается в ILSC-Ванкувер. Длительность – 4.5 часа в день. Курс помогает студентам не только улучшить знание английского языка в творческой обстановке, но и научиться писать сценарии, выступить в роли режиссера, редактора и оператора короткометражного фильма на английском языке. Студенты изучают основы цифровой видео съемки, одновременно практикуя английский язык. Предыдущий опыт в кинопроизводстве не требуется.

Студенты ILSC, выбравшие данный курс, поделились своими впечатлениями от занятий:

Николь, студентка из Бразилии: Мне нравится этот курс, потому что кино – это особая форма искусства. Мне все очень нравится. Мы должны высказывать свои мысли, поэтому мы много говорим и пишем по-английски. Я приобрела много классных друзей. Мне все очень нравится. Этот курс помог мне понять, чем я могу заняться в будущем. Может быть я стану режиссером.

Хейст, студент из Тайланда: Мне нравится снимать фильмы, потому что я могу выразить себя через кино. Я хочу передать зрителям что-то особенное через мои фильмы. Мне нравится все: студенты, учителя. Мне нравится преподавание, как со мной общаются, знания, которые я получаю.

Смотрите наше видео и узнайте больше о курсе ILSC “Английский через Кино”!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.