Снять короткрометражный фильм и выучить английский? Легко!

ILSC course "English through filmmaking"

Вам когда-нибудь хотелось снять свой собственный фильм? Поведать миру свою, уникальную историю, по-новому взглянуть на обыденные вещи и раскрыть их сущность с совершенно необычной стороны? Для всех тех, кто хотел бы попробовать свои силы в качестве режиссера, оператора или редактора кино, а также подтянуть английский в процессе работы над созданием фильма, ILSC разработала уникальный курс «Английский через кино».

Этот курс предлагается в ILSC-Ванкувер. Длительность – 4.5 часа в день. Курс помогает студентам не только улучшить знание английского языка в творческой обстановке, но и научиться писать сценарии, выступить в роли режиссера, редактора и оператора короткометражного фильма на английском языке. Студенты изучают основы цифровой видео съемки, одновременно практикуя английский язык. Предыдущий опыт в кинопроизводстве не требуется.

Студенты ILSC, выбравшие данный курс, поделились своими впечатлениями от занятий:

Николь, студентка из Бразилии: Мне нравится этот курс, потому что кино – это особая форма искусства. Мне все очень нравится. Мы должны высказывать свои мысли, поэтому мы много говорим и пишем по-английски. Я приобрела много классных друзей. Мне все очень нравится. Этот курс помог мне понять, чем я могу заняться в будущем. Может быть я стану режиссером.

Хейст, студент из Тайланда: Мне нравится снимать фильмы, потому что я могу выразить себя через кино. Я хочу передать зрителям что-то особенное через мои фильмы. Мне нравится все: студенты, учителя. Мне нравится преподавание, как со мной общаются, знания, которые я получаю.

Смотрите наше видео и узнайте больше о курсе ILSC “Английский через Кино”!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.