Отзыв Марины Петренко об ILSC-Торонто (лето-осень 2014г.)

Toronto
Студентка ILSC-Торонто, Марина Петренко, которая выбрала языковые курсы английского языка, делится своими впечатлениями от обучения и жизни в Торонто.

Какое Ваше общее впечатление от образовательной поездки за рубеж?

Впечатление от поездки – впечатляющее и незабываемое!

Как быстро Вы адаптировались в чужой стране?

Адаптировалась в течение первой недели, это в основном (транспорт, магазины, рядом местность, климат), а так каждый день что-то узнаешь новое, что впечатляет и поучает!

Ваше мнение о языковой школе, учебном процессе, внеурочных мероприятиях, экскурсиях?  Языковая школа очень понравилась – тем что внимание уделено абсолютно каждому студенту (каждый месяц меняется преподаватель, первые два дня ты имеешь право выбора другой программы, другого преподавателя, у каждого преподавателя свои интересные методики, домашних заданий практически не задают, иногда я учила слова конечно дома, чтобы потом писать эссе и отвечать, составлять диалог, часто работа в команде с ребятами с разных стран – все интересно).

Внеурочные мероприятия понравились тем, что – стоимость многих мероприятий дешевле, чем если бы это было самостоятельно, все настолько разнообразно и захватывающе, школа старается показать все достопримечательности не только Торонто, но и также других прекрасных городов – есть 2-3 дневные путешествия во Французскую Канаду, кемпинг с ночевкой в Алгоник парк и многое другое.

Насколько Вы повысили уровень владения иностранным языком?

Уровень английского языка повышается постепенно, я здесь только месяц, но повышается произношение, восприятие на слух, сам процесс общения)))))

Вы жили в семье или резиденции? Понравились ли Вам условия проживания? Питание?

Проживание было в резиденции – все условия мне понравились, все четко как и было договорено до моего отъезда, моя комната меня уже ждала, в резиденции много хороших студентов из разных стран.
Рекомендации будущим ученикам этой школы исходя из Вашего личного опыта.
Школа ILSC – замечательный выбор, любая просьба там будет учтена и выполнена, очень интересные занятия, разнообразные экскурсии, и хорошо оборудованы классные комнаты, в каждом корпусе есть холодильник, микроволновка, чайники, все очень уютно.
Прочитать отзывы других студентов, а также оставить свой отзыв/комментарий можно на нашей страничке ВКонтакте.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.