Зачем учить английский в Нью-Йорке? Отзыв Рейчел Хейз (преподаватель в ILSC-Нью-Йорк)

Rachael Hayes, ILSC-New York

Rachael Hayes, ILSC-New York

Преподаватель английского в ILSC-Нью-Йорк, Рейчел Хейз, делится своими вечатлениями о  том, какого это работать учителем английского в школе на Манхеттене, почему стоит учить английский в Нью-Йорке и как обучение в этом удивительном городе поможет осуществить творческие замыслы.

Расскажите о своих первых впечатлениях об ILSC-Нью Йорк?

Когда я переступила порог школы, я сразу почувствовала себя частью коллектива. Я ранее встречалась с некоторыми сотрудниками ILSC  во время различных мероприятий, организованных ILSC. Хотя на тот момент времени я уже работала в другой языковой школе на Манхеттене, я не могла не отметить позитивную энергетику, исходящую от сотрудников ILSC.  Мое интервью и первые дни прошли в очень дружелюбной атмосфере. Директор школы ILSC-Нью-Йорк, Девид Хьюз задавал вопросы о моих методах преподавания, и был искренне заинтересован в моем профессиональном будущем в качестве преподавателя.

Чем работа в ILSC отличается от других мест, где вы работали ранее?

Мне кажется, что в ILSC к учителям относятся как к неотъемлемой части образовательного процесса. Здесь действительно вкладывают в учителей и всегда открыты для новых образовательных возможностей. Я встречала такое отношение в маленьких школах, но в больших сетевых школах такое встретишь не часто. Иногда может показаться, что чем больше школа, тем более заменимы учителя. У ILSC есть ресурсы большой школы, но в то же время они сохраняют дружелюбную и уютную атмосферу, характерную для небольших школ.

Что вам больше всего нравится в вашей работе в ILSC?

Больше всего мне нравятся сотрудники школы. В ILSC-Нью-Йорк работают замечательные люди, и это становится очевидным с момента, когда вы заходите в школу. Все внимательно относятся друг к другу, сотрудники внимательно относятся к студентам.

Вы можете выделить кого-то в особенности?

Все сотрудники замечательные. У меня слов, чтобы передать, насколько я счастлива работать в ILSC.

Как бы вы описали в двух словах философию школы?

Мне кажется, что основная цель ILSC-это быть не просто языковой школой. В ILSC стремятся предоставить студентам возможность получить образование и найти свой путь в жизни. Хотя у нас учатся студенты разных возрастов, большая часть студентов находятся как раз в том возрасте, когда формируется мировоззрение. На занятиях в ILSC поднимаются как раз те темы, которые важны для студентов. В ILSC-Нью-Йорк студенты учатся на программах, которые позволяют им познакомиться с другими людьми, которые в свою очередь могут помочь им в дальнейшей карьере и достижении творческих целей. У студентов есть возможность поучаствовать в благотворительных акциях, например, проект “Learn to Earn”, благотворительные проекты на День Благодарения и т.п.

Если бы вас попросили выделить что-то одно, что отличает ILSC от других школ, чтобы вы сказали?

В ILSC есть и прекрасное оснащение по последнему слову техники, и прекрасные мероприятия после занятий, но я считаю, что самое главное, что делает школу великолепной – это прежде всего люди, которые там работают. В ILSC прекрасные учителя и студенты.  Именно командный дух и чувство единства – это то, что делает ILSC особенной.

Статья подготовлена по материалам интервью с Рейчел Хейз, преподавателем английского в ILSC-Нью-Йорк.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.