Французский язык в Монреале: отзыв Елизаветы Ершовой (лето 2014 г.)

Отзыв Елизаветы Ершовой, французский язык, июнь-июль 2014, ILSC-Монреаль

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль

 

“Побывать в Канаде было для меня недостижимой мечтой. И лишь благодаря ILSC она осуществилась! Преставитель ILSC Nadia Syskova помогла выбрать курс и оформить все документы, постоянно была на связи и помогала по всем вопросам, касающимся поездки.

Четыре незабываемых недели в Монреале, сердце самой Канады. Удивительный город. Его заселяли европейцы, не привыкшие к бескрайним просторам и суровой зиме. Канадцы боролись за жизнь, находили общий язык с местными индейцами, никогда не отступали. Монреаль – город революционеров, здесь дух свободы – это неотъемлемая черта характера людей. И, конечно, что может быть свободнее и чище французского языка?
После года обучения в родном городе я была на уровне А2, 4 недели в Монреале – и я уже на уверенном В1. Здесь все помогало мне учиться. Более харизматичных и талантливых преподавателей я не встречала. Французский язык прекрасен в своей сложности. Благодаря моим преподавателям из ILSC я влюбилась в него. А главное, можно выбрать любой курс по душе. От расширения словарного запаса и написания деловых писем до курсов совершенствования произношения.

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль
Учеба – как праздник, никогда не была скучной. Школа находится в центре города. Рукой подать до главных достопримечательностей, а на ланч можно пойти на набережную, где разбит прекрасный парк. В здании школы отличная кофейня, везде свободный доступ к интернету. На рецепции всегда помогут, приветливые администраторы решат любую проблему. Также на рецепции можно записаться на экскурсии. Я была в Торонто и Оттаве. Ниагарские водопады поистине незабываемы. Cirque du Soleil (Цирк Дю Солей) – просто сказка.ILSC-Монреаль, фото Елизаветы Ершовой

Но чувства чувствами. Обучение дало результаты. Свободное владение языком помогло мне стать призером на городской олимпиаде.
Кроме того, в Канаде я встретила много новых друзей, и мы все вместе будем рады вернуться ILSC”.

 Узнать больше о школе ILSC-Монреаль можно здесь. Посомтреть видео о школе ILSC-Монреаль можно здесь.

До встречи в Монреале!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.