Французский язык в Монреале: отзыв Елизаветы Ершовой (лето 2014 г.)

Отзыв Елизаветы Ершовой, французский язык, июнь-июль 2014, ILSC-Монреаль

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль

 

“Побывать в Канаде было для меня недостижимой мечтой. И лишь благодаря ILSC она осуществилась! Преставитель ILSC Nadia Syskova помогла выбрать курс и оформить все документы, постоянно была на связи и помогала по всем вопросам, касающимся поездки.

Четыре незабываемых недели в Монреале, сердце самой Канады. Удивительный город. Его заселяли европейцы, не привыкшие к бескрайним просторам и суровой зиме. Канадцы боролись за жизнь, находили общий язык с местными индейцами, никогда не отступали. Монреаль – город революционеров, здесь дух свободы – это неотъемлемая черта характера людей. И, конечно, что может быть свободнее и чище французского языка?
После года обучения в родном городе я была на уровне А2, 4 недели в Монреале – и я уже на уверенном В1. Здесь все помогало мне учиться. Более харизматичных и талантливых преподавателей я не встречала. Французский язык прекрасен в своей сложности. Благодаря моим преподавателям из ILSC я влюбилась в него. А главное, можно выбрать любой курс по душе. От расширения словарного запаса и написания деловых писем до курсов совершенствования произношения.

Елизавета Ершова, ILSC-Монреаль
Учеба – как праздник, никогда не была скучной. Школа находится в центре города. Рукой подать до главных достопримечательностей, а на ланч можно пойти на набережную, где разбит прекрасный парк. В здании школы отличная кофейня, везде свободный доступ к интернету. На рецепции всегда помогут, приветливые администраторы решат любую проблему. Также на рецепции можно записаться на экскурсии. Я была в Торонто и Оттаве. Ниагарские водопады поистине незабываемы. Cirque du Soleil (Цирк Дю Солей) – просто сказка.ILSC-Монреаль, фото Елизаветы Ершовой

Но чувства чувствами. Обучение дало результаты. Свободное владение языком помогло мне стать призером на городской олимпиаде.
Кроме того, в Канаде я встретила много новых друзей, и мы все вместе будем рады вернуться ILSC”.

 Узнать больше о школе ILSC-Монреаль можно здесь. Посомтреть видео о школе ILSC-Монреаль можно здесь.

До встречи в Монреале!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.