Деловой английский в Канаде: отзыв Нелли Ефимовой

New Year _Nelli Efimova_ILSC Vancouver

New Year _Nelli Efimova_ILSC Vancouver

Студентка ILSC-Ванкувер Нелли Ефимова (программа деловой английский) делится своими впечатлениями от поездки и жизни в Ванкувере (декабрь 2014 -январь 2015)

Задумались о серьезной карьере?

Хотите получить должность в международной компании?

Мечтаете о путешествиях по странам?

Возможно, ваша новая должность предполагает деловое общение на английском или французском?

Тогда, добро пожаловать в ILSC!

И так я снова, студентка! Волнение перед тестом, собеседованием, ожиданием результатов! Конечно же, все замечательно! И вот твой первый день в классе. Знакомство! Тебя окружают инженеры, менеджеры, маркетологи, архитекторы, опытные и начинающие бизнесмены, но через несколько минут, профессии становятся неважными, мы все студенты одного курса!

С большой благодарностью и восхищением я говорю о профессионализме преподавателей ILCS. Уроки проходили динамично, креативно, никто не оставался незамеченным. В группе не было отстающих и лидеров, царила деловая и дружеская атмосфера. Занятия проводились в виде конференций, презентаций, конкурсов, диалогов, работы в группах. Ежедневно, мы уносили багаж знаний и совершенствовали английский! Через неделю-другую, опять волнение, новый тест и…..отличный результат!

Santa Claus Parade_Nelli Efimova_ILSC Vancouver

Santa Claus Parade_Nelli Efimova_ILSC Vancouver

Надо отметить, что выбранный мной курс, включал не только «Business Program», но и дополнительную программу “Speaking”.  Разработанные ILSC методики явились направляющими в возможности изучать английский через общение с людьми из разных стран, с разной культурой за пределами школы!

Организованные ILSC походы, экскурсии, поездки на горнолыжные трассы, незабываемы!

North Vancouver_Nelli Efimova_ILSC Vancouver.

North Vancouver_Nelli Efimova_ILSC Vancouver.

Но вот и ваш финальный урок!

Вам вручают сертификат!

Вы чувствуете себя победителем!

С вами фотографии дружной группы, любимого преподавателя и незабываемого Ванкувера.

И главное –ILSC с новыми программами, школами в Ванкувере, Торонто, Монреале, Нью-Дели, Сан-Франциско, Нью-Йорке,  Брисбене и Сиднее!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.