Как выучить английский: отзыв студентки ILSC-Торонто Виктории Куриченко

Viktoria Kurichenko (ILSC-Toronto)_Toronto

Виктория Куриченко , студентка ILSC-Торонто (осень 2013 г.), а ныне стипендиат престижной программы Эразмус, размышляет о том, почему она решила поехать в Торонто, и как выучить английский язык.

“Размышляя куда поехать изучать английский язык, я выбрала именно Канаду, могу сказать смело- я ни разу о своем решении не пожалела.
Канада – одна из самый больших, развитых и мультикультурных стран мира. Не случайно я выбрала и город для обучения – это Торонто.
Торонто – экономическое сердце Канады, один из крупнейших мегаполисов, где рядом с финансовыми центрами в даунтауне, сосредоточена великолепная природа Toronto island and High Park.
Школа ILSC расположена в самом центре города, в даунтауне, рядом с главными достопримечательностями Торонто – CN Tower, Toronto Island, Royal Ontario Museum, University of Toronto.
Все преподаватели языковой школы имеют многолетний опыт преподавания и являются носителями языка, что есть самое главное для обучения.

Viktoria Kurichenko (ILSC-Toronto)_Toronto CN Tower
По приезду в Канаду, ILSC определит ваш уровень владения английским языком и посоветует наиболее подходящие именно вам курсы. ( Вы вправе их поменять в течении первой недели обучения)
По своему опыту скажу, у кого уровень владения английским А1( upper intermediate -advanced) на момент начала обучения, лучше всего брать курсы подготовки к TOEFL или IELTS, это самый интенсивный курс английского, охватывающий все секции: грамматика, письмо, аудирование, говорение на уровне академического английского языка.
Для себя я взяла интенсивный курс английского языка до 4 часов вечера, хотя можно выбрать обучение до 2 или до 12 часов дня. Обучение проходит с понедельника по пятницу.
В свободное от учены время, школа предлагает массу возможностей для студентов. Лично рекомендую поездку на Ниагарский водопад, самый лучший вид открывается именно с Канадской стороны. Если планируете поучиться в Торонто летом, можно посетить Алгонкуин парк, известен своей первозданной природой. Также школа организовывает бесплатные туры по городу, pub evenings, поездки в Toronto Wonderland и Нью Йорк.

Viktoria Kurichenko (ILSC-Toronto)_Niagara Falls
Всю детальную информацию вам расскажут и все покажут уже на месте.
Для ребят приезжающих на короткое время обучения 1-3 месяца, я бы посоветовала проживание в хост- семье.
Школа подбирает приемную семью согласно вашему пожеланию, обычно приемные семьи живут в 30-40 минут езды от школы, что очень удобно.
Мои хост mom and dad были очень дружелюбны и быстро ознакомили меня со всеми тонкостями проживания в Торонто. У меня была личная комната, питание утром и вечером.
Торонто оставил незабываемые впечатления, я познакомилась с многими людьми, из самых разных стран, завела новых друзей и улучшила свой английский.
Для того, чтоб получить максимально положительный эффект от обучения, необходимо полностью ограничить себя от возможности говорить и слышать вашу родную речь, постарайтесь быть открытыми для бесед и ваш английский понемногу будет улучшаться.
Я провела в Торонто 1 месяц, но для совершенного эффекта еще одного месяца мне не хватило. ( Здесь, смотрите сами, какой у вас английский и как долго вам стоит обучаться).
В случае каких либо вопросов, в школе всегда работают координаторы, которые помогут решить вопросы касаемо учебного процесса, проживания, визы.
Главное не боятся, иметь желание учится и заводить новых друзей.
Успехов :)”

Узнать больше о школе ILSC-Торонто Вы можете здесь.

Зарегистрироваться на программу обучения в ILSC-Торонто можно здесь.

Прочитать отзывы других студентов можно здесь.

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.