Канада глазами студентки ILSC-Ванкувер Елены Симоновой.

В этом блоге Елена Симонова, ранее студентка лучшей языковой школы в Канаде – ILSC, а теперь студентка канадского колледжа, делится своими впечатлениями не только от изучения английского языка, но также и от жизни в Канаде, о том, что ее больше всего привлекает в этой удивительной стране и как сделать свое пребывание здесь незабываемым.

Смотрим видео вместе:

Elena Simonova video testimonial

Elena Simonova video testimonial

 

Вы тоже хотите изучать английский в Канаде и поступить в вуз без сдачи языкового экзамена? Узнайте больше о Программе подготовки к университету в ILSC здесь. Вы также можете подобрать программу обучения в вузе.

Для регистрации на программу подготовки к университету необходимо заполнить 2 формы заявки (Заявка 1, Заявка 2) и отправить на адрес nadia.syskova@ilsc.com .

Смотрите видео студентов, которые успешно прошли программу подготовки к университету.

Читайте отзывы студентов о программе и школе ILSC.

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.