My Story, My ILSC: история успеха студентки ILSC-Ванкувер Регины Бахитовой

MyILSC video

“Учеба в ILSC – это очень важно для меня, потому что это первый шаг на пути в университет. После того, как я закончу учебу в ILSC, я планирую изучать PublicRelations. Здесь я познакомилась со многими людьми. Мне очень нравится общаться. Английский – язык международного общения, поэтому это самый лучший способ знакомиться с людьми.

В Ванкувере у меня много любимых мест, потому что каждый раз там появляется что-то новое. Если вы хотите увидеть, что такое жизнь в Канаде – сходите на Commercial Drive. Там вы сможете увидеть много людей, которые просто сидят и пьют кофе в кофейне. Когда вы заходите в магазинчики, то там можно найти столько всякий интересных мелочей, которых вы никогда раньше не видели.

Музыка – это моя жизнь, и здесь на CommercialDrive я нашла свой любимый магазин музыкальных инструментов. Я очень люблю петь. Я чувствую себя по-настоящему свободной, когда я пою”.

Узнайте больше о Ванкувере и  школе ILSС-Ванкувер.

Для регистрации на обучение в ILSC-Ванкувер  заполните форму-заявку и отправьте на адрес nadia.syskova@ilsc.com.  

Читайте и смотрите отзывы других студентов ILSC!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.