Летние каникулы в Торонто: отзыв руководителя группы (июль 2015)

В этом году лучшую языковую школу ILSC-Торонто посетила группа из Хабаровска. Ребята провели незабываемые 4 недели в удивительном и незабываемом Торонто. Читайте отзыв руководителя группы и узнайте, без чего канадцы просто не мыслят своей жизни, какой парк аттракционов нужно обязательно посетить, а также насколько реально подтянуть английский во время поездки за рубеж.

ILSC Toronto group summer 2015

Оксана Крохина:

“Торонто, 2015.
Поездка в Торонто этим летом оставила в моей памяти только самые лучшие воспоминания. Это было удивительное приключение, которое я никогда не забуду. Наш месяц в Торонто был насыщенный и интересный. Да, мы ходили в школу. Но это было безумно интересно! Замечательные учителя, которые не только многому научили, но и делали наши уроки очень веселыми, увлекательными и уютными.
На такие уроки хотелось приходить каждое утро. В школе мы нашли много друзей, как из России, так и из других стран. Это колоссальный опыт, который, безусловно, помог в изучении языка. После школы мы проводили время еще более интересно. Были экскурсии, но иногда, не самые увлекательные, увы, но в большинстве своем все было здорово. Гуляли по Торонто, весело проводили время. Могу сказать с уверенностью, что это было лето на все сто! Был активный отдых, были развлечения, было много веселья!

Wonderland park Toronto

Очень запомнился Wonderland, огромный парк аттракционов. И поездки на пляж по выходным были моим любимым времяпровождением. Я очень полюбила Торонто, несмотря на его некоторые недостатки. Не хотелось уезжать оттуда, очень хотелось остаться там еще. Я очень надеюсь, что еще вернусь в Торонто. А пока у меня появился опыт изучения английского в другой стране. И это были мои самые лучшие каникулы!”

Toronto picture by Oksana Krokhina

Хотите узнать больше? Читайте и поездке в Алгонкин Парк, в Зал Хоккейной Славы, в парк развлечений Wonderland.

Узнать больше о школе ILSC-Торонто можно здесь. Информацию по проживанию во время учебы можно найти здесь.

До встречи в Торонто!

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.