Поступаем в американский университет без экзаменов

Всё больше людей мечтают поступить в университеты и колледжи США. Качество американского образования и международное признание диплома привлекает в Америку студентов со всего мира.

ILSC student, pathway program USA

ILSC students

Международным студентам требуется сдать экзамен на знание английского языка и специализированный экзамен GMAT, GRE или SAT для того, чтобы поступить в учебное заведение мечты. Такие экзамены требуют подготовки, умений выполнять задания за ограниченное время. К счастью, есть более простой способ попасть в университет Америки и быть готовым к учебе и жизни в другой стране.

Программы Pathways готовят всех желающих продолжить образование за рубежом к учебе в колледжах и университетах Америки. Вы проходит программу подготовку к университету и у вас появляется возможность поступить в университет или колледж, который является партнёром программы. Стоит отметить, что со школами, в которых проходит обучение по программе, сотрудничают довольно престижные университеты. Длительность программы определяется тем, насколько хорошо вы готовы к учебе за рубежом и вашим уровнем языка. Вы будете учиться от 2 до 4 месяцев, за которое Вас научат:

  • как учиться в университетах и колледжах Америки, секретам успешной учёбы
  • как грамотно составлять презентации, диаграммы, выступать на публике
  • как увеличить словарный запас
  • как понимать на слух английскую речь, читать тексты, выполнять письменные работы.

Кроме того, вас познакомят со структурой учебных заведений США, вы сможете съездить на экскурсии в интересующие вас колледжи и университеты, принять участие в дополнительных мероприятиях, познакомиться с единомышленниками со всего мира, чтобы вместе идти к поставленной цели.

presentation skills, pathway program

Вас научат делать эффективные презентации

По окончании программы вы сможете чувствовать себя увереннее в другой стране, приобретете академические навыки и будете знать дальнейшие варианты самореализации.

Обычно занятия начинаются в 9 часов утра, заканчиваются в 15 часов дня с перерывом на обед.

Так выглядит ваш путь к поступлению в американский университет без экзаменов:

Вы выбираете программу обучения, получаете студенческую визу, проходите обучение в выбранной школе по программе Pathways. По окончании программы вам помогут выбрать университет или колледж в зависимости от ваших потребностей. По окончании университета у вас есть уникальная возможность остаться в Америке, поскольку вы получаете разрешение на работу на срок 1 год с правом продления.

Программу можно пройти в Ванкувере, Торонто, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Брисбене, Сиднее.

Программы Pathways– идеальный способ продолжить своё образование за рубежом, не беспокоясь о результатах экзаменов.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.