Отзыв нашего студента о курсе CELTA

Преподавание английского языка носителям других языков может стать увлекательной карьерой, обеспечивающей возможностью жить и работать в других странах. Международная квалификация в области преподавания – то, что вам нужно.

Сертификат CELTA (Certificate in teaching English to speakers of other languages) предоставляет право преподавания английского языка как иностранного взрослым. Курс является обязательной ступенью к карьере сертифицированного преподавателя английского языка международного уровня.

Что такое CELTA?

Сертификат открывает новые возможности для преподавателей английского языка тем, у кого небольшой опыт преподавательской работы или он вовсе отсутствует. За разработку заданий и выдачу сертификатов отвечает Cambridge ESOL, поэтому вы можете быть уверены, что его признают по всему миру. Более 12000 человек успешно проходят курс каждый год.

Курс CELTA позволяет применить полученные теоретические знания на практике

Курс CELTA позволяет применить полученные знания на практике

Для кого сертификат CELTA?

  • Молодых преподавателей, которые начинают свою карьеру

Возможно, вы рассматриваете преподавательскую карьеру и CELTA позволит вам найти достойную работу в другой стране. Если у вас нет опыта, вас научат, как обрести уверенность в классе.

  • Для тех, кто желает сменить карьеру

CELTA предоставляет вам практику для работы в меняющейся и динамичной атмосфере. Многие проходят курс, чтобы взять небольшой перерыв от текущей карьеры и попробовать что-то новое, другие хотят работать за границей.

  • преподавателей без квалификации

Сертификат окажется полезным для преподавателей без большого опыта работы и поможет вам с практикой, подтвердит ваши способности и приведет вас к повышению на лучшую должность. Сертификат признают в Англии и Уэльсе, где можно найти хорошую работу.

tesol-diploma

Полученные знания откроют вам дорогу во многие учебные заведения, где вы сможете получить достойную работу

Как проходит обучение?

Курс длится четыре – пять недель. В ходе обучения вам расскажут о принципах эффективного преподавания, практических навыках для обучения студентов английскому языку. Кроме того, вас ждёт реальная практика и дополнительные задания.

Вы можете пройти курс CELTA в колледже Грейстоун (GreystoneCollege) в Торонто. Наш студент Дэвид Эрисейра уехал из Бразилии, чтобы пройти курс, и он остался доволен!

Спешим поделиться с вами его отзывом:

Дэвид оставил все дела в Бразилии, чтобы развивать себя и получить новые знания

Дэвид оставил все дела в Бразилии, чтобы развивать себя и получить новые знания

«Получение сертификата CELTA в колледже Грейстоун стало одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал. У меня уже был опыт преподавания в Бразилии, но я всегда считал, что можно улучшить свои навыки и преподавать более эффективно, чтобы добиться потрясающих результатов. Прожив несколько месяцев в Канаде, я узнал о возможности стать профессионалом своего дела с курсом CELTA в колледже Грейстоун.

По понятным причинам я не раздумывал долго, потому что курс предлагал именно то, что я искал: узнаваемая программа, квалифицированные преподаватели, дружелюбная атмосфера, постоянная поддержка сотрудников колледжа. Более того, обучение помогло мне делать то, что я люблю с осознанием, уверенностью и новыми знаниями.

В заключение хотелось бы сказать, что CELTA стала ключевым моментом в моей карьере, я рекомендую курс всем, независимо от того из какой вы страны. Вы получите незабываемый опыт и точно подниметесь по карьерной лестнице!»

Вы можете получить пробный урок в колледже Грейстоун

Подробная информация о программе доступна на сайте колледжа

Для того, чтобы зарегистрироваться на программу, заполните форму заявку и направьте на адрес nadia.syskova@ilsc.com.

Comments

comments

Related posts

Top