Английский через искусство

В школе ILSC вы можете пройти разные увлекательные курсы. Например, познакомиться с английским через искусство. Рады поделиться с вами отзывом студента школы ILSC в Нью-Йорке, который прошёл необычный курс.

Студент из Тайланда решил пройти курс, чтобы лучше понимать культуру Америки и её жителей

 

“На проект меня вдохновил опыт проживания в Нью-Йорке. Я художник из Таиланда. Уже пять месяцев я живу в Нью-Йорке. С моей культурой меня многое связывает: погода, транспорт, культура, люди.

Я начал учить английский в ILSC, потому что хотел общаться с американцами. Я получил большой опыт обучения в языковой школе. Узнал много нового не только о языке, но теперь у меня много друзей из разных стран, они приятные и добродушные. Мой преподаватель помогает мне улучшить навыки письма, чтобы я с хорошим знанием английского завел новых друзей.

Несмотря на то, что существует множество различий между людьми и культурами, лично я вижу красоту города, которая объединяет всех людей.

Свобода – один из известных символов Нью-Йорка. Свобода символизирует, что все люди равны. Особенно в современное время Нью-Йорк открыт для молодых людей и международных творцов, которые умеют создавать впечатляющие произведения искусства.

Через искусство я могу выразить себя и обратиться к людям”. 

Задумывались ли вы о том, как люди разных культур видят символ свободы Америки по-разному?

Изучайте язык искусства, художественной критики и художественного продюсирования. Практикуйтесь в английском, занимаясь рисованием, живописью, скульптурой, готовя статьи для художественного журнала и посещая художественные выставки в городе. Никакого опыта в сфере искусства не требуется. По окончании курса вы по-другому взглянете на искусство, культуру и мир вокруг вас.

Программа доступна в Ванкувере, Сан-Франциско, Нью-Йорке, Брисбене

Познакомьтесь с программой подробнее, посмотрев видео-обзор

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.