Изучение английского в Канаде меняет жизнь и осуществляет мечты

Тысячи студентов выбирают Канаду для изучения языка. Изучение английского в Канаде становится привлекательной возможностью благодаря климату, возможности практиковать иностранный язык 24 часа в англоговорящей стране, дружелюбным людям и безграничным возможностям для личного развития и реализации своего потенциала. Мы рады поделиться с вами новыми отзывами студентов о языковой школе ILSC в Торонто.

Себастьян изучал английский в Торонто и смог исполнить свою давнюю мечту.

Языковая школа в Канаде исполнила мою давнюю мечту. 

«Я решил учить английский, чтобы поднять уровень английского языка для дальнейшей работы. В современном мире важно знать иностранный язык и получить новый опыт. В школе ILSC в Торонто вы не только ходите на занятия и учите язык, но вам также предоставляется возможность встретить людей разных возрастов из разных стран. Языковая школа – лучшее место для знакомства с новыми друзьями, персонал школы всегда меня поддерживал.

Я впервые проживал в семье и нисколько не желаю о своём выборе, поскольку я встретил прекрасных людей, и я могу только поблагодарить их за всё, что они для меня сделали. У меня остались незабываемые впечатления не только об обучении в школе, но и о людях и городе.

Исполнение моей мечты. Как музыканту и трубачу и особенно дирижёру, мне выпала отличная возможность принять участие в программе симфонического оркестра в Торонто. Я дирижировал оркестр «Lord of the Dance” и исполнил свою давнюю мечту! Можете посмотреть наше представление. 

Я благодарен за возможность изучения английского языка в Канаде, поскольку друзья из ILSC поддерживали меня на каждом этапе. Я поставил цель дирижировать симфонический оркестр в Швейцарии и выступать по всему миру. Мой усовершенствованный английский поможет мне в осуществлении моей мечты.

В заключение, хотелось бы сказать, если вам представилась возможность путешествовать и учить другой язык, независимо от вашего уровня, школа ILSC в Торонто – отличный выбор! Вы не только улучшите знание языка, но и сможете исполнить вашу самую заветную мечту. Не раздумывайте ни минуты!

Себастьян остался доволен выбором языковой школы, осуществил свои мечты и выучил английский

Как Канада изменила мой взгляд на жизнь.

Студент ILSC Торонто Хосе Карденас делится с нами своими впечатлениями об учёбе в канадской языковой школе:

«Многие помнят, что путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. Сложно описать словами, как сильно я люблю Канаду и канадцев. Изучение английского языка в Канаде – невероятный опыт, который превзошёл все ожидания.

Я получил намного больше, чем просто выучил язык. Я по-новому себя познал, познакомился с разными людьми, связи с которыми изменили мой взгляд на жизнь.

Мне выпал шанс получить уникальный опыт учёбы и проживания в Канаде, который я надолго запомню. Эта очаровательная и волшебная страна дала мне возможность мечтать и идти уверенными шагами к реализации своих самых смелых замыслов».

Изучение английского в Канаде изменило взгляды Хосе на жизнь

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.