Английский с Intermediate до Advanced за 4 месяца!

Студент ILSC-Ванкувер Мэтью Чен, приехавший в Канаду, чтобы выучить английский и поступить в вуз, рассказывает о том, как быстро подтянуть английский и чувствовать себя уверенно в общении на иностранном языке.

Студент ILSC-Ванкувер Мэтью Чен повысил уровень английского с Intermediate 3 до Advanced 2 за 4 месяца. 

Время идёт быстро. Вот я и закончил обучение в  ILSC!

Я до сих вспоминаю чудесный день 9 августа, когда я приступил к обучению в школе ILSC. Мой первый день в Ванкувере. Столько новых мест, новых людей, знакомств, новая атмосфера и совершенно другая культура. Всё казалось очень странным. Я начал студенческую жизнь в ILSC.

У меня был слабый английский и я выбрал программу Pathway, потому что хотел поступить в канадский университет. Ничего не подготовит к университете лучше программы Pathway.

Студенты ILSC Ванкувер занимаются в дружелюбной атмосфере

Студенты ILSC Ванкувер занимаются в дружелюбной атмосфере

Для того, чтобы закончить программу, мне было необходимо улучшить английский и получить уровень A2. Я думал, что это невероятно сложно. После первых занятий я изменил своё мнение. Учителя были терпеливыми.

Шаг за шагом мой английский улучшался с каждым днём, в сентябре я перешел на уровень Intermediate 3, в октябре Intermediate 4, в ноябре Advanced 1, и наконец, в декабре – Advanced 2.

Многие друзья считают, что у меня уникальный опыт, но я с уверенностью могу заявить, что когда я приехал в Ванкувер, мой английский был в ужасном состоянии, я не мог даже пообщаться с офицером в аэропорту. Ваш уровень английского не имеет значения, всё решает ваша целеустремлённость и упорство. Не переживайте, если вы плохо понимаете английский. Если вы верите в себя, то всё сможете, и ваша мечта осуществится.

Помимо учёбы для студентов организована разнообразная культурная программа

Помимо учёбы для студентов организована разнообразная культурная программа

Несколько советов от выпускника школы ILSC, который успешно завершил курс:

  1. Не опаздывайте и не пропускайте занятия, не только из-за пропусков, которые могут повлиять на ваше пребывание в стране, но вы ещё и упустите шанс изучать английский.
  2. Постарайтесь найти одноязычный словарь, чтобы определения всех слов были даны на английском языке. Вы быстро улучшите навыки чтения
  3. Не бойтесь задавать вопросы учителю. Чем больше вопросов вы зададите, тем больше преподаватели будут удовлетворены работой.
  4. Постарайтесь делать записи во время занятий. Каждый раз, когда учитель записывает что-то на доске, запишите полезную информацию в тетрадь.
  5. Подружитесь с другими ребятами. ILSC – международная языковая школа, студенты приезжают из разных стран. Это хорошая возможность познакомиться с разными культурами и улучшить разговорный английский.
  6. Получите работу от ILSC. Вы можете работать в языковой школе гидом или помощником.

Желаете получить подобный опыт в международной языковой школе? Начните с выбора языковой школы на нашем сайте.

Comments

comments

Related posts

Top