10 причин учить английский в Нью-Йорке

Нью-Йорк динамичный город, который мгновенно очарует вас своей атмосферой. Центральный парк, Башня свободы, Пятая авеню, Статуя Свободы. Вы влюбитесь в этот город с первого взгляда.

Более миллиона студентов в год учат английский в Нью-Йорке. Почему Нью-Йорк стал таким популярными и какие возможности можно получить по окончании языковых курсов? Дочитайте статью до конца, чтобы узнать, как поехать учить английский в Нью-Йорк и поступить в университет США без экзаменов.

Английский в Нью-Йорке можно выучить быстро и эффективно

Студенты остаются в восторге от языковой школы в Нью-Йорке. Обучение в группах поможет снять языковой барьер и начать говорить

В Нью-Йорке сложно потеряться

Студенты, прибывающие в Нью-Йорк всегда удивляются, как слаженно организована транспортная система. В мегаполисе довольно просто ориентироваться. Установите на телефон приложения, чтобы точно не потеряться, например, Kickmap NYC, Hopstop New York. Гуляйте по улицам, читайте как можно больше информации на английском. Все это поможет выучить язык.

Учите английский в Нью-Йорке

Что только не придумают американцы, чтобы провозить животных в метро

Нью-Йорк никогда не спит

В городе кипит бурная ночная жизнь. Это касается не только дискотек, но и магазинов, кафе, ресторанов. Вы не останетесь голодными! В Нью-Йорке бары закрываются в 4 утра, многие кафе открыты круглосуточно. Метро работает 24 часа в день, семь дней в неделю. Это удобно не только для студентов, но и для местных жителей.

Нью-Йорк никогда не спит. В мегаполисе кипит бурная ночная жизнь

Встречайтесь с друзьями и вместе открывайте для себя этот замечательный город

Нельзя учить язык в отрыве от культуры

Хотите узнать больше о жизни американцев? Можно выучить английский и узнать много нового о культуре Нью-Йорка. Можно познакомиться с американском музыкой. В городе, в котором зародился хип хоп, популярен курс «английский через музыку».

Откройте для себя многообразную культуру Нью-Йорка. Есть способ почувствовать себя настоящим местным жителем. Учите английский в Нью-Йорке с курсом «Английский через Нью-Йорк». Вы будете совершенствоваться в английском языке, узнавая о еде, искусстве, моде, парках, музыке и архитектуре Нью-Йорка.

Можно бесплатно учить английский в США

Интересные языковые курсы делают Нью-Йорк идеальным местом для изучения английского

Учить английский в разнообразном культурном сообществе

Нью-Йорк один из самых многонациональных городов в мире. Огромное количество национальностей живут в этом городе. Заводите друзей из разных стран, практикуйте с ними английский, у вас появятся друзья со всего мира. Говорите как можно больше. Знакомьтесь с незнакомцами на улице, пытайтесь завязать разговор. В США дружелюбные люди и будут рады с вами пообщаться.

Языковые курсы в Нью-Йорке позволят завести друзей со всего мира

Языковые курсы в Нью-Йорке позволят завести друзей со всего мира

Можно учить английский и окунуться в культуру

В Нью-Йорке самое большое количество театров в мире. Если вы первый раз в Нью-Йорке, то обязательно сходите на бродвейский спектакль. Советуем заранее выбрать спектакль, уже потом искать театр. Больше всего театров расположено вокруг площади Таймс-сквер. Сходите на самые известные мюзиклы, например, «Призрак оперы», «Чикаго», «Красавица и чудовище».

Самые лучшие театры Нью-Йорка - бродвейские

Самые лучшие театры Нью-Йорка – бродвейские

Учите английский в Нью-Йорке и пейте кофе

В Нью-Йорке огромное количество разновидностей кофе. Больше нигде в мире вы не найдёте такого количества. Многие студенты пьют кофе, чтобы не уснуть в процессе подготовки к занятиям.

Кофе в Америке - друг студентов. Особенно трудно приходится юристам, врачам и экономистам, которым приходится учить огромные объёмы информации

Кофе в Америке – друг студентов. Особенно трудно приходится юристам, врачам и экономистам, которым приходится учить огромные объёмы информации

Нью-Йорк идеально подходит для гурманов

Почему Нью-Йорк славится своей пиццей? Вероятно, вы не знали, но многие думают, что в Нью-Йорке отменная пицца из-за качества воды. Учёные считают, что всё зависит от печей, в которых их пекут. В любом случае, в Нью-Йорке невероятно вкусная пицца. Одна из причин, почему наши студенты любят этот город.

Американцы настолько любят пиццу, что делают вот такие интересные платья

Американцы настолько любят пиццу, что делают вот такие интересные платья

Можно бесплатно учиться в университетах США

Многие американские университеты предлагают студентам полное финансирование. Если у вас хорошая успеваемость, есть небольшие достижения, хорошие результаты экзаменов, то вы можете претендовать на гранты для иностранных студентов. В Америке огромное количество грантов и стипендий для талантливых иностранных студентов.

Достаточно поступить в топовый вуз и они сразу же предложат вам различные варианты финансирования.

Достаточно поступить в топовый вуз и они сразу же предложат вам различные варианты полного финансирования.

Поступить в университет США без экзаменов

Программа Pathway позволяет подготовиться к успешной учёбе в американском университете или колледже. Вы научитесь писать эссе, делать презентации, улучшите академический английский.

По окончании обучения вы можете выбрать университет или колледж – партнёр программы.

Английский в США бесплатно

Бонус. Школа ILSC дарит шанс учить английский бесплатно. Чем дольше учишься, тем больше экономишь! Учите английский в Нью-Йорке и каждая 3 неделя будет бесплатной!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.