3 причины для изучения английского языка в Ванкувере этим летом

Между Тихим океаном и Скалистыми горами вас ждут настоящие приключения. Изучайте английский язык и приготовьтесь к лучшему дню в этом прекрасном лете в Ванкувере, Британской Колумбии. Узнайте, почему Ванкувер — это фантастическое место для изучения английского языка этим летом. Ванкувер — необычайно динамичный город. Здесь постоянно что-то происходит: фестивали, мероприятия, флешмобы и тому подобное. Каждый месяц проводятся несколько масштабных мероприятий и фестивалей для посетителей всех возрастов.

Причина 3: Всестороннее приветствие и помощь

Ванкувер с первого дня приветствует молодых учеников, которые ищут приключений этим летом. Во-первых, погода встретит вас умеренной температурой, около 20-ти градусов. Это идеальная температура для знакомства с городом и отдыха на свежем воздухе. Не забудьте попрактиковаться в новых знаниях английского языка с другими студентами.

Во-вторых, в языковом летнем лагере будут дружелюбные и опытные преподаватели, которые помогут в полной мере использовать каждый день лета для погружения в языковую среду. Веселье и игры прекрасны, но поездка в Канаду не будет столь полезной, если вы не будете практиковать язык. В лагере для детей ILSC есть множество вариантов программ, например, обучение в первой половине дня, дневное расписание или наоборот  — во второй половине дня.

Отличные детские языковые программы позволяют практиковать навыки английского языка в принимающих семьях. Принимающая семья, в таком случае, это местные жители, которые размещают учеников в своих домах, где студенты могут испытать канадскую жизнь, познавать культуру и обычаи. Приветливые и вежливые члены принимающей семьи помогут вновь прибывшим студентам с адаптацией на новом месте, помогут сориентироваться по дороге до школы, выступят вторым домом для студента во время языковой поездки.

Причина 2: Прекрасные виды Востока и Запада

Детский кампус ILSC в Ванкувере приглашает молодых учащихся изучить уникальное место встречи Восточной Азии и Северной Америки. Насладиться этими прекрасными видами представляется возможным только в Ванкувере.

В течение недели студенты по полдня проводят занятия по английскому с новыми друзьями со всего мира. Преимущества этого мультикультурного подхода в классе — это нечто большее, чем просто дружба, хотя и это обязательно произойдет. Занятия на смешанном языке помогают ученикам лучше понимать на слух различные диалекты языка, освоить новые навыки и полностью использовать английский как общедоступный язык.

Никто не хочет проводить лето в классе. Юные студенты получат возможность ежедневно изучить Ванкувер через мероприятия и экскурсии. Каждый день полон возможностей, впечатлений и практики английского языка.

Причина 1: Приключения ждут повсюду

Студенты ILSC на подвесном мосту Капилано

Трудно найти лучшее место для летнего изучения английского языка. Ванкувер запомнится юным учащимся видом на горы, океаном и тропическим лесомМожно кататься на лыжах и заниматься серфингом в этот же день!

Младшие студенты, которые предпочтут учиться в Ванкувере, будут посещать остров Гранвиль, путешествовать пешком по горе Грос, и пересекать 140-метровый подвесной мост Капилано. На острове Гранвиль есть настолько много всего интересного, что даже простая прогулка по окрестностям оставит яркие, приятные воспоминания, к тому же и денег не нужно будет тратить. Можно прогуляться по набережной, поглазеть на витрины местных магазинчиков, сходить на рынок или понаблюдать за выступлениями уличных артистов.

 

Что посмотреть и попробовать в Ванкувере?

Ванкувер известен своим лососем и невероятными суши, но у него есть и другая еда, которой могут насладиться канадцы. Гастрономическая пальма первенства у Japadog, это сеть уличных грузовиков, в которых делают хот-доги в японском стиле.

Любимый хот-дог канадцев, Japadog

Любимый хот-дог канадцев, Japadog

Нет более известного места для езды на велосипеде, бега, прогулок, катания на роликах, чем набережная парка Стенли. Дорога, опоясывающая парк и ведущая в центр города, подарит вам множество приятных глазу видов: город, горы на севере, мост Lion’s Gate Bridge и так далее.

Велосипедная прогулка по набережной центрального парка

Велосипедная прогулка по набережной центрального парка

Попробовать кленовый сироп. Признаться, многие долгое время думали, что этот сироп делают из кленового листа. На самом деле его добывают как березовый сок, и потом сгущают, выпаривая жидкость. Купить его можно по всей Канаде, но во многих местах его разбавляют водой. Настоящий сироп (который стоит не меньше тридцати долларов за баночку) производят в Квебеке, Британской Колумбии и атлантических провинциях. Перед тем, как его купить, обязательно смотрите на состав, чтобы не схватить подделку.

Насыщенное лето

Легко понять, что любой из проведенных в поездке дней может стать вашим лучшим днем этим летом!

Хотите получить незабываемые впечатления от летнего изучения английского языка? Изучайте, играйте и практикуйтесь вместе со студентами программы ILSC’s Junior  со всего мира. Приготовьтесь к лучшему лету и собирайте чемодан!

Comments

comments

Related posts

Top