Увлекательные программы для подростков на базе Университета Британской Колумбии

Лучший языковой лагерь на базе Университета Британской Колумбии!

Лучший языковой лагерь на базе Университета Британской Колумбии!

ILSC с гордостью объявляет открытие летнего ларемя с UBC Camps в 2017 году! В рамках этого сотрудничества ученики, обучающиеся в лагере ILSC’s Junior Camp в Университете Британской Колумбии (UBC), получат возможность выбирать из 36 недельных дневных программ. UBC также гарантирует минимум половину канадских студентов в группах в каждой из этих программ.

Вот семь основных наших предложений:

1) LEGO Дизайн

Возрастная группа: 10-11 лет

Научитесь программировать с помощью блоков LEGO! Это введение в базовое кодирование поможет туристам развивать их способность передавать идеи посредством разработки проектов и решения проблем. Студенты ILSC’s Junoir Camp будут работать с учебной продуктовой линейкой LEGO и программным обеспечением Scratch.

2) Штурм в городе

Возрастная группа: 11-14 лет

Посещение музея естествознания

Посещение музея естествознания

Есть ли лучший способ насладиться летом, чем провести его на открытом воздухе? Насыщенное путешествие с мероприятиями вне кампуса, боулингом, скалолазанием, laser tag и поездками в мир науки и интерактивный музей спорта. Эта программа, где любителей активного отдыха ждёт целый день приключений и изучения города.

3) Теннисная программа для подростков

Возрастная группа: 10-17 лет

Изучите основы тенниса и тренируйте свои навыки в непринуждённой обставноке с лагерными друзьями. Учащиеся будут изучать технические навыки различных подач в игре, систему подсчета очков и как играть в матчи.

4) Креативное письмо

Возрастная группа: 13-15 лет

Развивайте навыки письма благодаря разнообразным встречам на этой программе

Развивайте навыки письма благодаря разнообразным встречам на этой программе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта программа поможет учащимся развивать свои навыки письма, использую разработанный план для конкретных текстовых примеров. По итогам программы ученики создатут портфолио своих практических работ. Занятия в аудитории будут состоять из: чтения, практики письменных работ, семинаров и тренировки устной речи, искусства выступать на публике.

5) Публичные выступления и дебаты

Возрастная группа: 15-17 лет

Публичные выступления не должны вызывать страх! В этой программе учащиемся будут практиковаться в дебатах, писать и говорить публично в веселой и непринужденной обстановкее. Благодаря сочетанию письменных упражнений, игр, дебатов, презентаций и приглашенных докладчиков, они изучат основы аргументации, опровержения, публичных выступлений, основы формирования новостей и написания речи для выступления.

6) Основы подросткового фитнеса и спортивных навыков

Возрастная группа: 13-17 и 12-16 лет соответственно

Эти программы открыты специально для девочек. Программа Teen Fitness знакомит учениц с тренировками по весу и кардио, приседанию, бодибилдингу, йоге и фитнесу на открытом воздухе. Лагерь навыков для девочек предназначен для волейбольных игроков, которые хотят улучшить свои навыки и знания, чтобы лучше подготовиться к будущим школьным и клубным волейбольным сезонам.

Насыщенные спортивные программы

Насыщенные спортивные программы

7) Развитие подросткового лидерства

Возрастная группа: 15-17 лет

Участники определят, что для них есть лидерство в этом личном лагере развития! Обсудят свои стили руководства, а также узнают о различных методах коучинга, развивают навыки проведения собеседований и работают над решением конфликтов и постановкой целей. Программа включает в себя наработку навыков публичных выступлений, работы с возражениями и разрешения споров. Подростки научатся аргументировать и остаивать свою точку зрения. Программа подготовит подростков к процессу поступления в университеты, где необходимо публично представлять себя и организовывать самопрезентацию на встрече с профессорами.

Заинтересовали увлекательные дневные программае в в детском лагере ILSC в Университете Британской Колумбии? Узнайте больше о нашем лагере здесь. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о нашем детском лагере в UBC.

Использование названия Университета Британской Колумбии (UBC) на этом тексте предназначено исключительно для определения места, в котором ILSC Education Group осуществляет программу. ILSC Education Group не имеет отношения к UBC, и UBC никоим образом не участвует или не несет ответственности за качество предоставления услу, полноту программы обучения или другие аспекты проведения программы ILSC Education Group 2017 года.

Comments

comments

Related posts

Top