Три способа изучить невероятную культуру Индии

Студенты около Всемирного Гонга в Нью-Дели

Студенты около Всемирного Гонга в Нью-Дели

Нью-Дели — столица Индии, сердце оживленной страны с населением более 1 миллиарда человек. Город предлагает для путешественников необыкновенный способ погружения в культуру страны — программу, обогащенную уникальным культурным наследием Индии. Добавьте изучение языка к этому уравнению, и вы получите незабываемый культурный опыт и погружение в неотразимую историю, которая оставит приятный отпечаток в вашей жизни.

Нью-Дели, динамичную и бурлящую столицу Индии, наполняют своей энергией более 22 миллионов жителей. Этот молодой мегаполис построен на обломках древних городов. Чарующая смесь исторических памятников и современной высокотехнологичной индустрии, колоритной ночной жизни, волшебного шопинга и широкого гастрономического выбора делает Нью-Дели настоящим пиром для всех органов чувств. Но это еще и удобная отправная точка для посещения лучших туристических маршрутов Индии, таких как Тадж-Махал, Раджастан и горные станции величественных Гималаев.

ILSC-Нью-Дели

Кампус ILSC-Нью-Дели ILSC-Нью-Дели удобно расположен в Южном Дели рядом с пересадочным узлом, крупными магазинами и всей необходимой инфраструктурой. Студенты  ILSC-Нью-Дели погружены в теплую и дружественную культуру Индии, поэтому они могут быстро преодолеть свои страхи, перейти к уверенным языковым практикам и стать бесстрашным путешественником к концу своей поездки. Культурное погружение является ключом к этому росту. Вот три лучших способа испытать это погружение с ILSC-Нью-Дели.

Чем уникальна школа

Выберите из широкого спектра курсов и программ те, которые лучше всего соответствуют вашим увлечениям и задачам. Наиболее яркие предложения ILSC-Нью-Дели включают такие программы, как Английский язык и йога, Программа изучения Индии и три удивительных Тура с изучением английского языка.

Посещение пустыни Тар в Раджастане

Посещение пустыни Тар в Раджастане

1) Изучайте индийскую культуру прямо в кампусе

Отличный способ охватить всё культурное разнообразие, это посещение занятий в течение дня и участие в вечерних активностях. Наш график всегда включает в себя такие непринужденные действия, как история выживания класса Хинди, индийский кулинарный класс или просмотр фильма «Ночь кино» с новыми друзьями.

Студенты могут также прочувствовать на себе уникальное наследие Индии с уроками ранней утренней или дневной йоги. Успокоить свой разум и тело медитативной практикой, как часть целостного подхода к велнес-терапии. Вы можете выучить простые, но мощные асаны (позы) у сертифицированных тренеров, и увезти эти знания с собой на родите в качестве неосязаемого сувенира с земли, где возникла йога.

Позанимайтесь йогой на открытом воздухе и изучите основные асаны (позы)

Позанимайтесь йогой на открытом воздухе и изучите основные асаны (позы)

2) Изучайте город через насыщенную программу мероприятий

От осмотра культурных памятников до отбора местной ночной жизни или участия в благотворительной инициативе, наш календарь мероприятий охватывает все перечисленные активности. Вы можете исследовать Старый Дели, где впечатляющие памятники раскрывают историю прошлых эпох. В Нью-Дели окунитесь в разнообразние храмов, мечетей и церквей, чтобы лучше оценить богатый культурный и духовный облик Индии.

Почувствуете вкус выдающейся местной кухни, приготовленной из сохранившихся рецептов, переданных из поколения в поколение. Примите участие в шоппинг-туре в одном из многочисленных торговых центров или насладитесь покупками на традиционном индийском базаре, но обязательно потренируйтесь в навыках ведения переговоров! Посетите деревню Хауз Кхаз, модный паб и кафе, где можно провести вечер с друзьями или провести день на открытом воздухе в садах Лоди.

Посетите храмы, мечети и церкви для ознакомления с богатой культурой Индии

Посетите храмы, мечети и церкви для ознакомления с богатой культурой Индии

3) Изучайте город через экскурсии с ILSC

ILSC-Нью-Дели предлагает несколько отличных  поездок, которые дают студентам возможность получить максимальную отдачу от поездок на дальние расстояния в Индию. Классический тур по Раджастхану погружает студентов в бескрайнюю пустыню Тар, с пит-стопами в трех красочных и древних городах – Джайпуре, Удайпуре и Джодхпуре. Студенты могут также отправиться на север на неделю, останавливаясь в спокойных горных станциях McLeod Gang и Dharamshala в нетронутых гималайских предгорьях. Посетите энергичный Пенджаб на выходных, побывать в Золотом храме (священный участок для общины сикхов), посетить знаменитые ашрамы Ришикеша или дикую природу Национального парка Джима Корбетт. И, конечно же, посещение Нью-Дели является неполным без однодневной поездки в Тадж-Махал, невероятное архитектурное чудо и вечный символ любви, построенный Императором Великих Моголов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал.

Не забудьте забронировать поездку на горные станции McLeod Ganj и Dharamshala

Не забудьте забронировать поездку на горные станции McLeod Ganj и Dharamshala

Студенты ILSC-Нью-Дели могут самостоятельно  выбрать, как построить путешествия для незабываемого изучения невероятной Индии.

Заинтересовались в изучении английского языка в Нью-Дели? Узнайте больше о ILSC-Нью-Дели здесь. Узнайте всё о мероприятиях и поездках, которые мы организуем здесь. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать интересные факты о городе.

 

 

 

 

 

Comments

comments

Related posts

Top