4 причины открыть для себя Мельбурн

Автор: Кейд Лукас, преподаватель, ILSC-Мельбурн

Мельбурн — самый стильный город Австралии, который неоднократно называли самым лучшим городом для проживания в Австралии. Учите английский в нашем новом кампусе и откройте для себя этот удивительный город!

О Мельбурне 

Погрузитесь в магию Мельбурна, культурную столицу Австралии! Мельбурн является одним из самых разноплановых и стильных городов Австралии. Его часто называют самым современным городом страны, благодаря огромному разнообразию культурной и творческой жизни, живой музыки и развлечений, спорта, мировой моды и шоппинга, неутихаемой ночной жизни,— здесь каждый найдет что-то по душе. Неудивительно, что Мельбурн регулярно входит в список самых комфортных для проживания городов в мире.

ILSC-Мельбурн 

В современном кампусе школы созданы все условия для того, чтобы студенты смогли погрузиться в интерактивную среду изучения английского языка. Архитектурный стиль кампуса школы в полной мере отражает современный дух и образ жизни Мельбурна.

Школа расположена в центре города напротив главной транспортной развякзи Southern Cross Railway station, которая позволяет добраться куда угодно в городе. Также рядом со школой расположены многочисленные кафе, рестораны и магазины. Приезжайте и попробуйте все, что предлагает этот удивительный город.

Чем уникальна школа

Выберите курсы и программы обучения, которые отвечают вашим индивидуальным потребностям. ILSC-Мельбурн предлагает ряд уникальных курсов, например, Английский через Мельбурн и Навыки работы в кафе.

ILSC-Мельбурн также предлагает курс Навыки для работы, который поможет студентам на визе Working Holiday Visa приобрести навыки, необходимые для поиска работы. Бесплатный утренний курс Текущие новости поможет вам всегда оставаться в курсе событий, а также улучшить навыки разговорного английского в непринужденной обстановке.

Посмотреть брошюру ILSC Мельбурн.

 

От автора:

Как ни странно, я один из немногих людей, работающих в ILSC-Мельбурн, который фактически родом из Мельбурна. Поэтому, когда было принято решение начать курс английского языка в Мельбурне, я был логичным выбором для его преподавания. Единственная проблема, с которой я столкнулась, заключалась в поиске мест, которые не были туристическими местами, которые каждый посетил бы миллион раз, но все еще был достаточно интересен, чтобы удовлетворить интересы студентов. Я нашел несколько удивительных мест, которыми и поделюсь с вами в этой статье.

1. Laneways

Классический австралийский стереотип состоит в том, что кенгуру прыгает по улице, а коалы живут на ветках деревьев. Хотя это, конечно, один из верных стериотипов о Мельбурне. Итак, открыть для себя город стоит в поездке на внутренних городских laneways! Напротив отеля Flinders St. Station на улице Degraves St. вы можете пробраться на Центральную авеню, где вы можете выбрать любое количество местных кафе для своей любимой чашки чая или кофе.

Проехав через Коллинз-стрит, поздоровайтесь с Блоком и Королевскими Аркадами, одним из старейших и престижных торговых центров Австралии. Вы можете полюбоваться пирожными и ценами в чайных комнатах Hopetoun, остановившись для покупки сувенира перед отправкой домой.

Один из многочисленных увлекательных маршрутов в Мельбурне

2. Собор Святого Патрика

Учитывая большие ирландские и итальянские общины, Римско-католическая церковь оставила свой след в городе, как метафорически, так и в форме этого огромного собора, физически. Этот гигантский собор, открытый в 1897 году, возвышается над северо-восточной частью города с его возвышающимся шпилем и неоготической архитектурой, видимыми с расстояния в несколько миль. Витражей и гигантский орган достаточно, чтобы заинтересовать самого большого атеиста, а на улице есть несколько очаровательных парков с водными элементами и статуями.

Студенты ILSC-Мельбурн возле кафедрального собора Святого Патрика

Студенты ILSC-Мельбурн возле кафедрального собора Святого Патрика

3. Мыс Святой Кильды и Дерево Корророри

Вдали от Луна-парка, улицы Acland и пляжа, есть все еще некоторые скрытые сокровища, которые вы не ожидали бы найти здесь. В редком проявлении дикой природы в городской среде, студенты могут выйти к молу от пирса Св. Кильды и найти сказочных пингвинов под скалами, которые могут бесконечно рычать и ворковать среди бела дня. На другом конце пригорода, на одной из оживленных улиц Мельбурна, на перекрестке Сент-Килда, расположено его старое дерево. Дерево Корророри застряло на оживленной улице, но оно все еще стоит гордо более чем через 350 лет после того, как оно впервые проросло! Это часть Альберт-парка, которая празднует богатую историю коренных жителей Сент-Килды. Вот оно, настоящее чудо природы!

Дереву Корробори в Сент-Килда-Джанкшн более 350 лет!

Дереву Корробори в Сент-Килда-Джанкшн более 350 лет!

4. Музей иммиграции

Студенты, путешествовавшие по всему миру, могут быть заинтересованы в посещении музея, посвященного именно этому. Музей иммиграции показывает экспонаты на различных волнах миграции в Мельбурне и как они сюда попали. Сюда входит копия корабля с различными отсеками, отражающими меняющиеся условия на протяжении многих лет.

👍Вот кого встретила студентка #ilsc в Мельбурне👍

👍Вот кого встретила студентка #ilsc в Мельбурне👍

👀А какое животное из дикой природы Вы видели в последнее время?👀

Вы заинтересованы в курсе английского языка в Мельбурне? Просмотрите хэштег #EnglishThruMelbun в Instagram для просмотра последних фотографий студентов, изучающих город вместе с нами. Подробнее о курсе читайте здесь. Посмотрите наше видео ниже, чтобы прочувствовать чарующую атмосферу Мельбурна:

 

 

Comments

comments

Related posts

Top