Обучение в ILSC глазами нашего студента

Меня зовут Клизия и я студент в ILSC Торонто. Я приехал из Италии. Я всегда любил языки, и после окончания университета я решил поехать в Канаду, чтобы улучшить свой английский.

Торонто — многонациональный город, где у вас есть возможность увидеть множество культур и познакомиться с людьми из разных стран. Одна из вещей, которые мне нравятся в Торонто — это разнообразие. Когда вы гуляете по городу, вы можете увидеть, как город меняется из одного района в другой. Например, вы могли бы перейти от современной части, полной небоскребов, к соседству с большими домами. Кроме того, вы всегда можете найти новые парки и пляжи, чтобы расслабиться или провести время со своими друзьями. Выбор почти бесконечен. Этот город является идеальной смесью досуга и развлечений, и подходит даже для самого требовательного туриста. Вам только нужно быть любопытным, и вы сможете обнаружить что-то отличное, скрытое и не доступное для невооруженного взгляда.

Я думаю, что, кроме слов, фотографии — один из лучших способов описать мои три месяца в Торонто. Время прошло очень быстро, но находясь в Торонто всегда хочется остановить время, чтобы насладиться моментом. Фотографии напоминают мне несколько моментов и путешествия, когда я жил здесь, в Торонто. Через несколько дней я покинул место, где был мой дом, мой сладкий побег в неизвестность. Но я знаю, что в будущем я всегда смогу вернуться. Позвольте мне показать вам некоторые фотографии из моих приключений в Торонто.

Гренадерский пруд

Лебедь на Гренадерском пруду. Это был март, и он замерзал, но в тот день мы с моим другом решили отправиться в Хай Парк, и одна из самых интересных вещей — наблюдение за животными, которые живут в своей повседневной жизни. Мы увидели белок, гусей и чаек, но одним из моих любимых был сказочный лебедь.

Скарборо Блаффс

Замечательное место, где вы можете увидеть озеро Онтарио — это Скарборо-Блаффс. Было довольно трудно подняться туда, но после прогулки мне открылся этот захватывающий дух вид в качестве награды. Всегда имейте в запасе день для единения с природой.

Хамбер Бэй Парк Восток

Еще одно место для отдыха — Хамбер-Бей-Парк-Ист. Там вы можете увидеть озеро и центр города с другой точки обзора.

Цветение вишни

Вишневый цвет — одна из самых популярных достопримечательностей Торонто. После долгого ожидания у меня была возможность увидеть их, и нет ничего лучше, чем видеть цветы, которые становятся еще более ценными, поскольку расцветают у вас на глазах. Так что найдите подходящее время и отправляйтесь в Хай Парк, чтобы увидеть природу во всей ее красоте.

Парад в день Святого Патрика

Не упустите шанс отправиться на ирландское мероприятие, такое как День Святого Патрика. Торонто известен как многонациональный и культурно-разнообразный город. Поэтому он дает признание различным культурам, делая их одинаково важными. День Святого Патрика известен во всем мире, и мне очень понравилось, как Торонто превратился в Ирландию в эти выходные. Это был хороший и теплый день, когда люди улыбались и хотели распространять счастье.

Площадь Натана Филлипса

На площади Натана Филипса вы можете увидеть мэрию, которая является резиденцией муниципального правительства. Это также прекрасное место для съемки с популярным знаком Торонто. Мне нравится это место, где вы можете увидеть ясное отражение зданий в воде, когда солнце садится.

Парк Ривердейл

Если вы ищете место, где вы можете увидеть горизонт города, Riverdale Park является правильным выбором площадки наблюдения. Вы можете просто расслабиться и насладиться панорамным видом на город. Не зря ближайшая станция на самом деле называется Broadview.

Woodbine пляж

Это одно из лучших мест для проведения выходных. Вы можете прогуляться по променаду Вудбина Бич. Я помню, что я был там в один из первых теплых дней. Если есть одна вещь, которую я изучил здесь, я бы сказал, что это терпение. Если вы видите пасмурный день, подождите, потому что солнце внезапно и неожиданно выйдет, так что захватите с собой солнцезащитный крем!

Union Station

Здесь вы можете увидеть центр города. Вы также можете заметить знаменитую телевизионную башню, из которой вы можете увидеть весь город.

Yonge Street

Это еще одна часть центра города, и она расположена по соседству с улицей Йонг. Это напоминает мне о начале моего путешествия: в тот момент, когда все еще новое и привлекает ваше внимание. Успевайте смотреть по сторонам и запоминайте облик чудесного Торонто!

Comments

comments

Related posts

Top