Как провести незабываемое лето в Ванкувере

Ни для кого не секрет, что Ванкувер — город «действий и активностей», и это определение реализуется в полной силе в течение летних месяцев. Летняя программа ILSC для подростков известна своими удивительными программами, забавными мероприятиями и удивительными местами, которые предоставляют возможность полностью погрузиться в изучение английского языка. Программа английского летнего лагеря в Университете Британской Колумбии (UBC) не является исключением. В этом году ILSC ожидают более 200 студентов на кампусе UBC! Не верьте нам на слово, всё, что вам нужно сделать, это выполнить несколько простых шагов и оказаться в Ванкувере на летней программе!

Шаг первый: проживание в университетском городке

Это легко — всё, что вам нужно сделать, это пожить здесь! Во время вашего пребывания, которое может длиться от 1 до 5 недель, вы останетесь в университетском городке в резиденции Totem Park UBC. Вы получите полный университетский опыт, проживая в общежитиях, выбирая из множества удивительных вариантов питания в столовой и исследуя красивый университетский городок. Университет Британской Колумбии входит в число 40 лучших университетов мира, присоединяется к нам этим летом, и вы узнаете, почему!

Шаг второй: развлечения и активности

На сегодняшний день одной из лучших частей подростковой программы ILSC в UBC является широкий спектр мероприятий, к которым вы можете присоединиться. Поскольку ILSC сотрудничает с летними лагерями UBC, у участников есть выбор практически любого вида деятельности, спорта, хобби или активностей, которыми управляет летний лагерь UBC. Есть песня 101 для суперзвезд, творческое письмо для будущего Шекспира и всевозможных визуальных искусств для Пикассо. Другие мероприятия включают в себя музыкальный театр, водное поло, кинопроизводство, самооборону, парусный спорт, йогу, сочинение песен, мультикультурную кулинарию, первую помощь и даже квиддич (для всех волшебников!). И это только для начала. От выпечки до бейсбола, независимо от вашего хобби, вы обязательно найдете его.

Шаг третий: подружитесь на всю жизнь

Одна из лучших частей (хорошо, есть много «лучших частей») молодежного лагеря ILSC в UBC, так это то, что все ученики там такие же, как и вы. Они приехали из другой страны, ища удивительный опыт, так же как и вы. Вы будете окружены другими иностранными студентами в веселой и захватывающей обстановке. Посмотрите, сколько друзей вы можете найти из разных стран!

Шаг 4: изучите новый язык

Этот шаг очень важен при выборе летней программы UBC. Вы будете полностью погружены в новую культуру и язык. Ваши лидеры, другие участники и почти все остальные будут говорить по-английски, чтобы помочь вам с вашей целью обучения. Между развлечениями и друзьями каждый день будет иметь какую-то форму языка.

Итак, следуйте нашим четырем легким шагам, и этим летом вы добьетесь успеха в создании необычного приключения. Погрузитесь в новую культуру, навсегда обретете друзей и изучите новый язык в прекрасной обстановке в Ванкувере. Лето — лучшее время, и летнаяя программа ILSC Junior поможет вам.

Готовы к приключениям? Узнайте больше обо всех наших летних языковых лагерях здесь!

 

 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.