3 причины для изучения английского языка в Торонто этим летом

Вид на Торонто с площади Натана Филлипса ночью, в Торонто, Канада. Освещенная мэрия и арка Свободы на заднем плане.

Торонто — самый большой город, четвертый по величине в Северной Америке и также известный как самый разнообразный в мире. Это также идеальное место для изучения английского языка этим летом. Торонто звонит и предлагает шанс провести лучший день с молодежными лагерями ILSC.

Невозможно вместить все преимущества Торонто в одну статью, но вот 3 (из многих!) важных причины изучать английский язык во всемирно известном городе Торонто, Онтарио этим летом.

Номер 3: город для всех профессий

Молодые ученики, которые приезжают в Торонто, быстро узнают, почему Торонто является культурным, развлекательным и финансовым капиталом Канады. Город представляет собой смесь голливудского гламура в сочетании с амбициями Нью-Йорка и дополнительным оттенком приветливого и дружелюбного отношения Канады — вот что мы называем идеальным уравнением.

Теплый прием и новые друзья — это две вещи, которые молодые ученики обязательно найдут во время изучения и изучения Торонто этим летом. Программы ILSC-Junior Camp предлагают молодым учащимся полдня занятий и полдня занятий с понедельника по пятницу, а также дневную экскурсию в субботу.

Студенты получат возможность потренировать свои новые навыки английского языка в знаковых местах Торонто, таких как Зал славы хоккея, Королевский музей Онтарио и Озеро Онтарио на острове Торонто.

Номер 2: уникальный канадский стиль большого города

Торонто — самый большой город Канады, население которого составляет почти 6 миллионов жителей. Хотя Торонто массивный по размеру, его легко любить из-за его отдельных кварталов, из которых 140 – это точно. Это означает, что независимо от вашего стиля, увлечения или интересов — вы найдете для себя подходящую область.

Отель ILSC-Toronto расположен в центре Старого Торонто, недалеко от университета Торонто, оживленного Китайского квартала и района развлечений в центре города. Это идеальное место, чтобы начать изучать все, что может предложить город, и практиковать английский язык в реальном мире.

Номер 1: целый мир в городе

Торонто считается самым разнообразным городом в мире с 51% его жителей, родившихся за пределами Канады. На самом деле в городе представлено 232 народа. Посещение Торонто больше, чем встреча с Канадой — это шанс встретить весь мир в одном и том же месте.

Выбор Торонто, чтобы выучить английский, означает, что это разнообразие каждый день этим летом. Во время занятий по английскому языку молодые ученики будут учиться со студентами со всего мира, прежде чем испытать вкусы, звуки и цвета Торонто во время забавных и увлекательных занятий.

Если вам кажется, что к вам приходят достопримечательности, звуки и разнообразие Торонто, молодежные лагеря ILSC просто могут быть ответом!

 

Узнайте больше о том, как вы можете испытать Торонто, учиться, играть и исследовать со студентами со всего мира, посетив странице молодёжных программ.

Comments

comments

Top