3 причины учить английский в Сан-Франциско

Мост «Золотые Ворота», Golden Gate Bridge

Большой город Сан-Франциско известен как мост Золотые Ворота, Алькатрас и Ломбард-стрит, но город гораздо больше, чем просто мост, остров-тюрьма и крутая дорога. Сан-Франциско имеет долгую историю, в нём преобладает культурное разнообразие и энергичный ритм города. Это одни из немногих причин, почему Сан Франциско может стать лучшим местом для проведения подростковых языковых лагерях ILSC.

Номер 3: Впитайте творчество

Знаете ли вы, что китайское печенье было изобретено в Сан-Франциско японцем? Люди могут быть творческими везде, но в Сан-Франциско есть что-то, что вдохновляет людей на творческую реализацию своего потенциала.

Академия искусств в Сан-Франциско — крупнейшая школа искусств и дизайна в Соединенных Штатах с более чем 13 000 учеников. Университет Калифорнии также имеет университетские городки в Сан-Франциско и через залив Беркли, что делает Сан-Франциско отличным местом для студентов с большими идеями и планами, так как предоставляет широкий простор для культурной самореализации!

Номер 2: Знаменитые американские достопримечательности

Вероятно, большинство людей, которые не посещали Сан-Франциско, уже видели много города на фотографиях или в фильмах. Рыбацкая пристань и главная набережная Fisherman’s Wharf, природный парк Land’s End и, конечно же, мост Золотые Ворота, все американские достопримечательности расположены в Сан-Франциско.

Студенты подростковых лагерей, обучающиеся в Сан-Франциско, обязательно посещают все три этих главных места, в таких поездках студенты тренируются говорить на английском, так как состав групп многонационалец.

Не забудьте посетить знаменитые канатные дороги Сан-Франциско — единственный национальный исторический памятник, который движется! У студентов остаютя неперадавемые ощущения и эмоции от этой поездки!

Номер 1: История разнообразия

Сан-Франциско имеет долгую историю разнообразия с большим количеством населения как латиноамериканских, так и азиатских американцев. Фактически, город официально был частью Мексики до 1848 года. Сегодня вы обязательно почувствуете влияние поколений восточноазиатских иммигрантов, особенно в районе китайского квартала (Chinatown).

Китайский квартал (Chinatown) в Сан-Франциско является самым старым в Северной Америке, а также является крупнейшим китайским сообществом за пределами Азии. Если вы всегда хотели посетить Восточную Азию, в Сан-Франциско это можно сделать, добравшись по Chinatown! Но в Сан-Франциско есть больше, чем китайско-американская культура. Город также является домом для одного из последних Japantowns в США. Сан-Франциско богат не только азиатскими культурами, сюда приезжают люди со всего мира, чтобы почувствовать импульсы большого города, увидеть настоящие бизнес-кварталы, вдохновиться американским стилем жизни и подтянуть язык.

ТОП 5 обязательнных для посещения мест

Lombard Street


Сан-Франциско расположен на холмах, и путешествие по нему с картой чревато сюрпризами: чтобы добраться до соседнего квартала (по-американски «блока»), порой приходится взобраться на крутую горку и спус­титься с нее. Самая знаменитая из улиц Сан-Франциско называется Lombard: она не самая крутая, зато с крутыми поворотами и полными гортензий клумбами.

Fisherman’s Wharf


Главная набережная Сан-Францис­ко —место вечернего променада горожан и гостей столицы Северной Калифорнии. В бывших складах и помещениях таможенных служб теперь открыты несколько музеев, торговых центров и приличных ресторанов, от пристаней отходят прогулочные кораблики. Ежегодно 4 июля, в День независимости США, здесь устраивают роскошный фейерверк.

Остров-тюрьма Alcatraz

Крошечный островок в заливе Сан-Франциско не представлял бы из себя ничего особенного, если бы за решетками федеральной тюрьмы, открытой здесь в 1934 году, не оказались знаменитые гангстеры эпохи «сухого закона» – Аль Капоне и Джордж Келли по прозвищу Автомат. Сегодня в тюрьму, закрытую в 1963 году из-за дороговизны обслуживания, можно попасть на экскурсию.

Стэнфордский университет

Сегодня в кампусе одного из лучших университетов мира, расположенного на северном берегу залива Сан-Франциско, бесполезно искать следы бунтарских выступлений поэтов-битников или знаменитых студенческих волнений эпохи вьетнамской войны. Зато можно подняться на лифте на смотровую башню и взглянуть свысока на нынешних и будущих нобелевских лауреатов.

Калифорнийский Дворец почетного легиона


Уменьшенная на четверть копия парижского Дворца почетного легиона. В этом музее собрана отменная коллекция французских импрессионистов и постимпрессионистов, скульптур Родена (в частности, копия знаменитого «Мыслителя»). А с его ступенек открывается лучший вид на мост Golden Gate.

Программы ILSC

Вас интересует незабываемый летний отдых и обучение на английском языке? Погружайтесь в языковую среду, играйте и изучайте английский язык со студентами со всего мира, выбрав один из подростковых языковых лагерей ILSC. Приготовьтесь к лучшему времени изучения английского языка, до встречи в Америке! 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.