3 причины учить английский в Сан-Франциско

Мост «Золотые Ворота», Golden Gate Bridge

Большой город Сан-Франциско известен как мост Золотые Ворота, Алькатрас и Ломбард-стрит, но город гораздо больше, чем просто мост, остров-тюрьма и крутая дорога. Сан-Франциско имеет долгую историю, в нём преобладает культурное разнообразие и энергичный ритм города. Это одни из немногих причин, почему Сан Франциско может стать лучшим местом для проведения подростковых языковых лагерях ILSC.

Номер 3: Впитайте творчество

Знаете ли вы, что китайское печенье было изобретено в Сан-Франциско японцем? Люди могут быть творческими везде, но в Сан-Франциско есть что-то, что вдохновляет людей на творческую реализацию своего потенциала.

Академия искусств в Сан-Франциско — крупнейшая школа искусств и дизайна в Соединенных Штатах с более чем 13 000 учеников. Университет Калифорнии также имеет университетские городки в Сан-Франциско и через залив Беркли, что делает Сан-Франциско отличным местом для студентов с большими идеями и планами, так как предоставляет широкий простор для культурной самореализации!

Номер 2: Знаменитые американские достопримечательности

Вероятно, большинство людей, которые не посещали Сан-Франциско, уже видели много города на фотографиях или в фильмах. Рыбацкая пристань и главная набережная Fisherman’s Wharf, природный парк Land’s End и, конечно же, мост Золотые Ворота, все американские достопримечательности расположены в Сан-Франциско.

Студенты подростковых лагерей, обучающиеся в Сан-Франциско, обязательно посещают все три этих главных места, в таких поездках студенты тренируются говорить на английском, так как состав групп многонационалец.

Не забудьте посетить знаменитые канатные дороги Сан-Франциско — единственный национальный исторический памятник, который движется! У студентов остаютя неперадавемые ощущения и эмоции от этой поездки!

Номер 1: История разнообразия

Сан-Франциско имеет долгую историю разнообразия с большим количеством населения как латиноамериканских, так и азиатских американцев. Фактически, город официально был частью Мексики до 1848 года. Сегодня вы обязательно почувствуете влияние поколений восточноазиатских иммигрантов, особенно в районе китайского квартала (Chinatown).

Китайский квартал (Chinatown) в Сан-Франциско является самым старым в Северной Америке, а также является крупнейшим китайским сообществом за пределами Азии. Если вы всегда хотели посетить Восточную Азию, в Сан-Франциско это можно сделать, добравшись по Chinatown! Но в Сан-Франциско есть больше, чем китайско-американская культура. Город также является домом для одного из последних Japantowns в США. Сан-Франциско богат не только азиатскими культурами, сюда приезжают люди со всего мира, чтобы почувствовать импульсы большого города, увидеть настоящие бизнес-кварталы, вдохновиться американским стилем жизни и подтянуть язык.

ТОП 5 обязательнных для посещения мест

Lombard Street


Сан-Франциско расположен на холмах, и путешествие по нему с картой чревато сюрпризами: чтобы добраться до соседнего квартала (по-американски «блока»), порой приходится взобраться на крутую горку и спус­титься с нее. Самая знаменитая из улиц Сан-Франциско называется Lombard: она не самая крутая, зато с крутыми поворотами и полными гортензий клумбами.

Fisherman’s Wharf


Главная набережная Сан-Францис­ко —место вечернего променада горожан и гостей столицы Северной Калифорнии. В бывших складах и помещениях таможенных служб теперь открыты несколько музеев, торговых центров и приличных ресторанов, от пристаней отходят прогулочные кораблики. Ежегодно 4 июля, в День независимости США, здесь устраивают роскошный фейерверк.

Остров-тюрьма Alcatraz

Крошечный островок в заливе Сан-Франциско не представлял бы из себя ничего особенного, если бы за решетками федеральной тюрьмы, открытой здесь в 1934 году, не оказались знаменитые гангстеры эпохи «сухого закона» – Аль Капоне и Джордж Келли по прозвищу Автомат. Сегодня в тюрьму, закрытую в 1963 году из-за дороговизны обслуживания, можно попасть на экскурсию.

Стэнфордский университет

Сегодня в кампусе одного из лучших университетов мира, расположенного на северном берегу залива Сан-Франциско, бесполезно искать следы бунтарских выступлений поэтов-битников или знаменитых студенческих волнений эпохи вьетнамской войны. Зато можно подняться на лифте на смотровую башню и взглянуть свысока на нынешних и будущих нобелевских лауреатов.

Калифорнийский Дворец почетного легиона


Уменьшенная на четверть копия парижского Дворца почетного легиона. В этом музее собрана отменная коллекция французских импрессионистов и постимпрессионистов, скульптур Родена (в частности, копия знаменитого «Мыслителя»). А с его ступенек открывается лучший вид на мост Golden Gate.

Программы ILSC

Вас интересует незабываемый летний отдых и обучение на английском языке? Погружайтесь в языковую среду, играйте и изучайте английский язык со студентами со всего мира, выбрав один из подростковых языковых лагерей ILSC. Приготовьтесь к лучшему времени изучения английского языка, до встречи в Америке! 

 

Comments

comments

Related posts

Top