«Это во многом изменило мою жизнь» – история Гонсало

С чего всё начиналось

Это было начало апреля 2016 года в Сантьяго, Чили, когда, наконец, настало время. Радикальное изменение в моей жизни началось через несколько дней. Я прекратил отличную работу, и я решил быть далеко от своей семьи, друзей и выйти из моей зоны комфорта, чтобы начать всё с нуля на противоположном конце Земли. Зачем? Потому что я знал, что удивительные вещи и уникальные возможности придут, хотя судьба готовит для меня что-то другое. Неожиданное осложнение гриппа, с которым я првёл в больнице почти на неделю, плюс еще 3 ребенка, выздоравливающих в постели. Месяцы подготовки, мои билеты на рейс были забронированы, но в один прекрасный день планы изменились, и я не смог приехать в Австралию. Почему эта часть истории имеет значение? Потому что, когда вы принимаете решение начать всё сначала, вам нужно узнать, что изменения и неожиданные ситуации станут частью вашей нормальной жизни.

Наконец, через месяц после моих первоначальных планов, я прибыл в Ауссиленд. Земля, где живут экзотические животные, такие как кенгуру, коалы, опоссумы и летающие лисы, где люди говорят с акцентом, что вы думаете, что никогда не сможете ничего понять, и место, где все выглядят приятными, расслабленными и спокойными.

Один из первых

Впервые я прочитал о ILSC на латинском веб-форуме для людей, которые жили в Австралии. Информация была о новой школе, которая открывалась в Мельбурне. Этот факт привлек мое внимание, потому что, если я начинаю новое приключение, почему бы не сделать это в новой школе? Именно тогда это началось 23 мая 2016 года.

Первый день занятий для меня и для ILSC в Мельбурне прошел отлично. Это было буквально как возвращение в школу – я был взволнован и нервничал, как ребенок. Когда я приехал туда, у меня был первый момент счастья, когда я понял, что я единственный из Латинской Америки, что увеличит шансы встретиться с людьми из разных культур. Множество дружелюбных сотрудников ждали нас с большим приветствием и улыбающимися лицами. Я помню в тот самый первый момент, как Джейсон, директор школы, пытался заставить нас чувствовать себя комфортно. Затем была Юка, бегавшая повсюду, всегда занятая, но готовая решить любую проблему для нас, первых 16 учеников школы.

Начались дни, и я уже знал, что оказался в нужном месте. Я подружился с ребятами из Кореи и Японии, \то были мои первые друзья в Австралии, я никогда этого не забуду. Кроме того, я встретил очень значительных людей в моем опыте ILSC; мои два первых учителя. Во-первых, был Дэвид, первый австралийский парень, у которого была возможность поговорить и научить меня об австралийской культуре, сленгах и разных акцентах. Второй – Джессика, американская девушка, которая живет в Австралии, приехала она сюда так же, как и я. Мы делились прекрасными моментами, а иногда на занятиях я шутил над ней с моим другом Суньён Чой! Она смешно злилась!

Новые начинания

Затем, через пару месяцев, ILSC-Мельбурн начал расти очень быстро. Когда было 50 учеников или около того, была открыта новая программа: Café Skill Class. Когда я взял класс, я просто думал, что хочу научиться готовить кофе и, возможно, иметь возможность работать в кафе в Мельбурне. Я никогда не думал, что из-за этого решения произойдут невероятные вещи …

Там, в этом классе, я встретил лучшего в мире колумбийца, Марсела. Марсела была сумасшедшей и забавной девушкой, которая заставила в Мельбурне чувствовать себя как дома. Фактически, вместе мы были первыми двумя студентами, которые работали в кафе ILSC. Это одни из моих любимых воспоминаний ILSC, которые у меня есть. Это было похоже на запуск нашего собственного австралийского бизнеса)

После 4 месяцев пребывания в школе настало время попрощаться с моим обучением в ILSC, но я действительно хотел остаться. Мне было так весело, что я решил поговорить с Джейсоном, чтобы узнать, есть ли возможность остаться в кафе и работать волонтером, помогая с некоторыми задачами администратора. К счастью, он сказал, да! Я был там в течение пары недель, когда однажды он предложил мне возможность работать помощником администратора. Я был в восторге, и я воспользовался этой возможностью!

Только вперёд

В конце года начали появляться новые пути, и я стал работать в приемной в ILSC-Мельбурне, а затем координатором мероприятий и, наконец, воспользовался возможностью, которую я искал; Я стал студенческим советником для латиноамериканских и европейских студентов. В тот момент школа была огромной – более 500 человек со всего мира. С мечтой и наблюдением, что это сбылось, было замечательно. В этой новой главе моего ILSC Experience я обрёл невероятных друзей, с которыми я работал в школе. Я никогда не забуду никого в Административном офисе, учителей и менеджеров, которых я встречал. Так много замечательных моментов, смеха, радости и шуток. Каждый из них способствовал тому, чтобы я стал лучше, стал профессионалом.

Дорога была непростой, это точно, но я никогда не пожалею, что принял решение стать частью этой удивительной школы, которая так сильно изменила мою жизнь.

Но, как мы знаем, все, что начинается, должно подойти к концу. В конце августа 2017 года я упаковал свои сумки, и я оставил ILSC-Мельбурн и Австралию, чтобы сделать еще одну из моих мечтаний – путешествовать по миру. Это было нелегко, но, как я сказал в начале этой истории, если вы хотите жить полноценной жизнью, вам нужно позволить некоторым вещам пойти и открыть новые возможности, которые принесет вам жизнь. Спасибо ILSC за предоставленную мне возможность.

 

Comments

comments

Related posts

Top