«Обещаю, что обязательно приеду снова!» — история Игнасио

Моя первая поездка в ILSC

Я до сих пор помню тот момент, когда родители предложили мне подучить английский во время поездки в Мельбурн. Они выбрали школу ILSC. Если честно, сначала мне совсем не хотелось ехать. Всё-таки это в первую очередь лето, жалко тратить его на уроки. Но потом я неожиданно изменил своё мнение.

Моё первое впечатление можно описать примерно так: «Ничего себе, здесь очень классно!». Мне всё сразу понравилось. Уже через неделю у меня появились друзья, и с каждым уроком их становилось больше. И самое главное: я выучил английский и многое узнал о культуре разных стран.

Я был прямо очень счастлив! Мне нравились и учителя, и уроки, но вскоре я вспомнил, что курс подходит к концу и мне пора уезжать. Несмотря на то, что я был в ILSC всего четыре недели, этого времени хватило, чтобы я успел привыкнуть ко всем. Я сильно скучал, это было довольно трудно пережить! Мне просто хотелось поскорее вернуться. В то же время я был очень доволен, ведь я получил такой опыт, какого у меня ещё никогда не было! Конечно, мы общаемся с ребятами в Фейсбуке, но это не то же самое. Генри, мальчик, который проходил курс английского со мной вместе, даже приезжал в Барселону. Нам было очень весело! Но я всё равно скучал по ILSC, по атмосфере любви и поддержки, которая царила в школе.

Я вернулся!

Не прошло ни одного дня в Барселоне, когда бы я не думал о возвращении. Почти каждую неделю я упрашивал родителей отправить меня обратно. Когда они согласились, я очень обрадовался. Это было моей мечтой, и вот, она сбылась! Так я приехал в ILSC во второй раз через год. В школе многое изменилось. Раньше было всего шестьдесят студентов и семь ступеней изучения языка, а сейчас — почти пятьсот ребят, к тому же открылись два дополнительных уровня.

Время пролетело незаметно, и я не мог поверить, что снова нужно уезжать. Прошел год с прошлого прощания, и вот ситуация повторяется. Наступило время сказать «пока» Мельбурну, ILSC, друзьям, учителям и всем-всем-всем.

Я никогда не забуду свои каникулы, проведенные на Spencer Street, 120. Это одно из лучших мест, где мне приходилось бывать. Там я учился, нашёл друзей и даже влюбился. Трудно подобрать слова, чтобы описать мои чувства: благодарность, счастье, но и грусть. Я понимал, что нужно возвращаться в Испанию, но мне так хотелось поблагодарить всех: учителей, персонал, моих друзей.

Вы самые лучшие!

Я буду очень по вам скучать. Спасибо за то, что подбадривали меня и помогали во всём. Я никогда не забуду эти два лета, проведённые в ILSC. Я вас всех очень люблю и буду писать вам! Надеюсь, мне удастся вернуться, когда я буду учиться в университете или, может быть, позже. Но я обещаю, что точно вернусь.

Я желаю вам быть счастливыми, здоровыми и любимыми!

Спасибо вам огромное. ILSC на самом деле изменила мою жизнь в лучшую сторону.

С любовью,

Игнасио

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.