«Обещаю, что обязательно приеду снова!» — история Игнасио

Моя первая поездка в ILSC

Я до сих пор помню тот момент, когда родители предложили мне подучить английский во время поездки в Мельбурн. Они выбрали школу ILSC. Если честно, сначала мне совсем не хотелось ехать. Всё-таки это в первую очередь лето, жалко тратить его на уроки. Но потом я неожиданно изменил своё мнение.

Моё первое впечатление можно описать примерно так: «Ничего себе, здесь очень классно!». Мне всё сразу понравилось. Уже через неделю у меня появились друзья, и с каждым уроком их становилось больше. И самое главное: я выучил английский и многое узнал о культуре разных стран.

Я был прямо очень счастлив! Мне нравились и учителя, и уроки, но вскоре я вспомнил, что курс подходит к концу и мне пора уезжать. Несмотря на то, что я был в ILSC всего четыре недели, этого времени хватило, чтобы я успел привыкнуть ко всем. Я сильно скучал, это было довольно трудно пережить! Мне просто хотелось поскорее вернуться. В то же время я был очень доволен, ведь я получил такой опыт, какого у меня ещё никогда не было! Конечно, мы общаемся с ребятами в Фейсбуке, но это не то же самое. Генри, мальчик, который проходил курс английского со мной вместе, даже приезжал в Барселону. Нам было очень весело! Но я всё равно скучал по ILSC, по атмосфере любви и поддержки, которая царила в школе.

Я вернулся!

Не прошло ни одного дня в Барселоне, когда бы я не думал о возвращении. Почти каждую неделю я упрашивал родителей отправить меня обратно. Когда они согласились, я очень обрадовался. Это было моей мечтой, и вот, она сбылась! Так я приехал в ILSC во второй раз через год. В школе многое изменилось. Раньше было всего шестьдесят студентов и семь ступеней изучения языка, а сейчас — почти пятьсот ребят, к тому же открылись два дополнительных уровня.

Время пролетело незаметно, и я не мог поверить, что снова нужно уезжать. Прошел год с прошлого прощания, и вот ситуация повторяется. Наступило время сказать «пока» Мельбурну, ILSC, друзьям, учителям и всем-всем-всем.

Я никогда не забуду свои каникулы, проведенные на Spencer Street, 120. Это одно из лучших мест, где мне приходилось бывать. Там я учился, нашёл друзей и даже влюбился. Трудно подобрать слова, чтобы описать мои чувства: благодарность, счастье, но и грусть. Я понимал, что нужно возвращаться в Испанию, но мне так хотелось поблагодарить всех: учителей, персонал, моих друзей.

Вы самые лучшие!

Я буду очень по вам скучать. Спасибо за то, что подбадривали меня и помогали во всём. Я никогда не забуду эти два лета, проведённые в ILSC. Я вас всех очень люблю и буду писать вам! Надеюсь, мне удастся вернуться, когда я буду учиться в университете или, может быть, позже. Но я обещаю, что точно вернусь.

Я желаю вам быть счастливыми, здоровыми и любимыми!

Спасибо вам огромное. ILSC на самом деле изменила мою жизнь в лучшую сторону.

С любовью,

Игнасио

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.