Как сделать поездку особенной

Обычно семейный отпуск включает в себя осмотр достопримечательностей, кучу фотографий, местную кухню и покупку сувениров. Все это, конечно, неплохо, но ведь есть и более интересные варианты. Хотите узнать, как по-настоящему прочувствовать город – читайте статью!

Незабываемые приключения

Откройте для себя секретные места, тогда эти летние каникулы запомнятся вам надолго! Например, в Ванкувере можно отправиться в Science World – музей, в котором люди всех возрастов имеют возможность почувствовать себя учеными, заняться альпинизмом, каякингом или рискнуть и прокатиться на FlyOver Canada, чтобы пересечь Канаду с востока до самого запада. Сан-Франциско в свою очередь готов похвастаться прогулками по прекрасным лесам Muir Woods, уроками серфинга, парком аттракционов Six Flags Amusement Park, где расположена первая в мире американская горка с мертвой петлей, и конечно же мостом Golden Gate Bridge. Говорим по секрету, если находитесь в городе вроде Нью-Йорка или того же Сан-Франциско, обязательно посмотрите панораму с воды, так становятся доступными самые лучшие виды!

Прокачка навыков

Отпуск за границей смело можно назвать отдыхом в совершенно другой среде обитания, именно поэтому нельзя упускать шанс улучшить свои знания. Запишитесь на языковые курсы. В первый день у вас будет тест на уровень языка, вам подберут группу и познакомят со школой. Преподаватели не будут мучить скучными методиками, вы вернетесь домой без языкового барьера и с морем впечатлений!

Погружение в местную культуру

Лучший способ понять чужую культуру – пожить среди местных жителей. Старайтесь все свое время проводить с англоговорящими людьми, а не со своими гидами! Таким образом вы лучше всего прочувствуете колорит страны, потому что только местные знают, где находятся лучшие кафе и магазины, на какие базары и рынки стоит сходить, чтобы создать для себя незабываемые воспоминания. К тому же это подарит вам шанс познакомиться с множеством новых людей, а интернациональные знакомства – опыт на всю жизнь!

Теперь вы знаете, как провести свой отпуск максимально продуктивно, успев при этом действительно отдохнуть!

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.