Поступаем за границу без экзаменов. Как?

Обучение в вузах Канады, США или Австралии –  возможность, которую нельзя упустить. Но она останется лишь мечтой, если ты плохо сдашь языковой экзамен! К счастью, ILSC предлагает студентам альтернативу сдаче IELTS и TOEFL  — University Pathway. Что это такое? Давай узнаем!

Не нужно сдавать экзамены IELTS, TOEFL или Cambridge

Правда-правда! Достаточно пройти курс в школе ILSC. Расписание и набор предметов программы курса зависят от требований университета-партнера, в котором будешь учиться.

Поработай над английским и не только!

Во время подготовки к экзаменам фокус на аудировании, чтении, письме и разговорных навыках, а программа University Pathway учит проводить исследования, выступать на публике и писать эссе. В университете будет гораздо проще!

Учись по всему миру

Сертификат прохождения курса University Pathway в Австралии действителен в вузах-партнерах Канады и Соединенных штатов. Это позволяет студентам выбрать университет из более чем 130 вариантов! Актуально для студентов бакалавриата, магистратуры или аспирантуры.

Выбирай лучших

Топ вузов-партнеров программы Pathway.

США: Berkeley College, Lincoln University, University of South Carolina и New York Film Academy;

Канада: University Canada West, Niagara College и Columbia College;

Австралия: James Cook University Brisbane, Torrens University и William Angliss School.

Готов учиться за границей? Проходи программу Pathway и вперед к мечте!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.