Лучшие летние предложения ILSC в 2018 году!

Говорят, что лето – это маленькая жизнь, а поскольку летний сезон уже не за горами, пришло время задаться вопросом: как вы проведете свои каникулы?  

Благодаря большому разнообразию наших программ для подростков эти 3 месяца превратятся в яркое приключение, которое захочется вспоминать снова и снова. Итак, представляем 5 основных новинок ILSC, на которые стоит обратить внимание.

Семейное обучение — это не миф!

В этом году мы перевернем ваши традиционные представления о летнем отдыхе. Семейный лагерь в ILSC-Vancouver дарит детям и их родителям возможность жить и изучать английский в центре одного из лучших городов мира. Программа построена таким образом, что дети учатся со своими сверстниками, в то время как родители и опекуны занимаются вместе со взрослыми студентами. В свободное от занятий время вы сможете посмотреть на морских обитателей в Vancouver Aquarium, углубиться в науку в Science World или просто насладиться общением в кругу семьи, гуляя по улочкам Ванкувера. А это видео даст возможность взглянуть на один день из жизни лагеря!

учить английский всей семьей летом

Подготовьтесь к школе заранее

ESL-High School Bridge — это уникальная академическая программа для учащихся в возрасте от 12 до 17 лет. Она предлагает студентам отличную возможность улучшить знания английского языка, прежде чем стать учеником канадской средней школы в одном их двух городов: Ванкувере или Торонто. Дополнительный бонус в этом году —круглогодичная программа в Торонто. Ученики могут забронировать курс и начать обучение уже в январе 2019-го. Кстати, недавно мы поговорили с Самми – бывшей участницей программы ESL Bridge, вот что она рассказала нам о своем опыте.

Будьте в курсе!

ILSC представляет календарь, с помощью которого вы можете проверить, набор в какие из подростковых программ ILSC доступен, ограничен или уже закрыт. Благодаря этому сервису вы сможете идеально спланировать свое путешествие!

учить английский в путешествиях

Лето в стиле ILSC

Надоели привычные туристические сувениры? Тогда наша новая линейка памятных товаров точно придется вам по вкусу! Каждый год ILSC создает различные предметы с эксклюзивным дизайном, например, футболки или бутылочки для воды. В этом году мы придумали яркую, вдохновленную 90-ми, коллекцию, которая позволит вам и вашим друзьям в лагере выделиться из толпы и станет теплым воспоминанием о летнем отдыхе.

учить английский летом

Почувствуйте себя настоящими студентами

Еще одна новинка 2018 года — подростковые лагеря, расположенные на территории университетского кампуса. Эта уникальная программа позволяет ученикам  прочувствовать «университетскую жизнь» в University of Toronto  или McGill University в Монреале! Помимо обучения с иностранными студентами со всего мира, учащиеся будут иметь возможность круглосуточно обращаться за необходимой помощью к специальному персоналу. Такой захватывающий опыт дополняется увлекательными мероприятиями, проходящими как на территории университета, так и за ее пределами.

Вот 5 основных новшеств этого лета. Мы убеждены, что сочетание исключительного качества обучения, преданного своему делу персонала, международной дружбы и увлекательных приключений сделает лето 2018-го лучшим в вашей жизни!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.