Бесплатное образование за рубежом – сказка или реальность?

Учеба за границей мечта многих из нас, однако высокая стоимость обучения заставляет откладывать мысли об идеальном университете подальше. Но выход есть финансовая помощь! И сегодня мы поговорим о видах финансирования в университетах США.

Fellowship

Это грант, выделяемый на различные научные проекты. Он покрывает все расходы по обучению, проживанию и питанию. Чаще всего такие гранты получают студенты PhD.

Scholarship

Стипендии, полученные благодаря Scholarship, способны покрыть от 5 до 100% стоимости обучения в зависимости от конкретной программы и ВУЗа. Подробнее о данном виде помощи необходимо узнавать на сайтах конкретных университетов. Вот стипендии, которые предлагает Harvard Business School.

Assistantship

Если вы готовы совмещать учебу и работу, то Assistantship станет для вас идеальным вариантом! Этот вид финансирования требует выполнения определенной работы. Как правило, студенты помогают преподавателю в проведении исследований. Но учтите, что им разрешается работать не более 20 часов в неделю в учебное время и не более 40 часов на каникулах.

Loans

Loans –  это кредиты на обучение. Их дают, если у студента есть поручитель, исключение – топовые университеты. Выплатить кредит нужно в течение 10 лет после окончания колледжа, а первый взнос делается уже через 9 месяцев после того, как вы получили диплом.

Финансовая помощь – это отличный способ осуществить такую амбициозную мечту, как учеба за рубежом, но не стоит забывать, что претендовать на стипендии могут только студенты с высокими баллами за экзамены.

Более 3 000 высших учебных заведений и различных образовательных программ в США признают результаты IELTS в качестве подтверждения вашего знания английского языка. Кроме того, этот экзамен принимается во всех университетах, входящих в состав Лиги плюща.

ILSC предлагает курсы по подготовке к IELTS в Ванкувере, Торонто и Монреале. Учите английский язык вместе с нами и поступайте в лучшие университеты Америки.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.