Бесплатное образование за рубежом – сказка или реальность?

Учеба за границей мечта многих из нас, однако высокая стоимость обучения заставляет откладывать мысли об идеальном университете подальше. Но выход есть финансовая помощь! И сегодня мы поговорим о видах финансирования в университетах США.

Fellowship

Это грант, выделяемый на различные научные проекты. Он покрывает все расходы по обучению, проживанию и питанию. Чаще всего такие гранты получают студенты PhD.

Scholarship

Стипендии, полученные благодаря Scholarship, способны покрыть от 5 до 100% стоимости обучения в зависимости от конкретной программы и ВУЗа. Подробнее о данном виде помощи необходимо узнавать на сайтах конкретных университетов. Вот стипендии, которые предлагает Harvard Business School.

Assistantship

Если вы готовы совмещать учебу и работу, то Assistantship станет для вас идеальным вариантом! Этот вид финансирования требует выполнения определенной работы. Как правило, студенты помогают преподавателю в проведении исследований. Но учтите, что им разрешается работать не более 20 часов в неделю в учебное время и не более 40 часов на каникулах.

Loans

Loans –  это кредиты на обучение. Их дают, если у студента есть поручитель, исключение – топовые университеты. Выплатить кредит нужно в течение 10 лет после окончания колледжа, а первый взнос делается уже через 9 месяцев после того, как вы получили диплом.

Финансовая помощь – это отличный способ осуществить такую амбициозную мечту, как учеба за рубежом, но не стоит забывать, что претендовать на стипендии могут только студенты с высокими баллами за экзамены.

Более 3 000 высших учебных заведений и различных образовательных программ в США признают результаты IELTS в качестве подтверждения вашего знания английского языка. Кроме того, этот экзамен принимается во всех университетах, входящих в состав Лиги плюща.

ILSC предлагает курсы по подготовке к IELTS в Ванкувере, Торонто и Монреале. Учите английский язык вместе с нами и поступайте в лучшие университеты Америки.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.