Удивительная Канада. Куда отправиться летом?

Канада пленяет туристов своей многогранностью. Здесь отлично уживаются густонаселенные мегаполисы и первозданная природа, многовековые традиции и прогрессирующие технологии. Каждый уважающий себя путешественник добавляет это место в список must-have для посещения! Так откуда же начать свое знакомство со страной?

Торонто

Самый крупный город в Канаде, расположенный на северо-западном берегу озера Онтарио. Любители хороших фотографий точно останутся довольны, ведь именно тут находятся знаменитый Ниагарский водопад, одно из 7 инженерных чудес света — башня CN Tower, смотровая площадка которой славится своим совершенно прозрачным полом, и Островной Парк, откуда открывается умопомрачительный вид на окруженный водой город! Не секрет, что Канада сильна в хоккее, так что будет непростительно побывать здесь и не посетить Зал хоккейной славы в Торонто, где собрано огромное количество экспонатов, посвященных данному виду спорта. В этой части страны преобладает теплый влажный климат, поэтому все лето для вас будут открыты пляжи и многочисленные бесплатные корты, на которых можно поиграть в теннис. Но самое главное — в деловом центре города расположены два кампуса ILSC, что позволяет улучшить английский, не отвлекаясь от отдыха, нужно лишь выбрать подходящие вам курсы!

города канады

Ванкувер

Его не раз называли лучшим городом планеты, потому что он собрал в себе все, что нужно для идеальной жизни! В Ванкувере прекрасно сочетаются бесчисленные леса, горы и Тихий океан, что делает климат мягким и теплым, особенно в летнее время года. Тем, кто считает изучение английского скучным делом, бронировать курсы нужно именно в Ванкувере, ведь развлечение здесь найдется для каждого! Если вы любите историю, то к вашим услугам Gastown — старейший, овеянный легендами район города. Экстремалы же должны отправиться на висячий мост Capilano, высота которого составляет 70 метров. Экспериментаторам обязательно понравится удивительный музей Science World — целый городок, состоящий из шести павильонов-галерей. Самое интересное, что практически все экспонаты разрешено трогать, можно даже поставить несложные опыты! В 45-ти минутах езды от города располагается Cabin Lake — прекрасное озеро с большим количеством зон для отдыха. Летом там можно искупаться и даже позаниматься дайвингом!  

Монреаль

Самый крупный город провинции Квебек. Официальный язык здесь — французский, он же является родным для более чем 80% населения! Лето в Монреале продолжительное и влажное, поэтому многие жители города предпочитают проводить свои выходные в Парке Лафонтен, где можно устроить пикник, покататься на велосипеде, позагорать или поиграть в активные спортивные игры, а также отправляются на Plage de l’île Charron — пляж, расположенный в 30-ти минутах езды от города. Монреаль — это огромный памятник истории. Рядом с небоскребами здесь всегда можно встретить старинные постройки, что придает этому месту небывалый шарм. Основной достопримечательностью для туристов стал Старый Монреаль, являющийся историческим центром города, именно он собрал в себе большинство самых интересных музеев и магазинов. Здесь же располагается и кампус ILSC, в котором будет комфортно учить не только английский, но и французский, необходимо только выбрать для себя правильную программу! Город способен заинтересовать даже заядлых тусовщиков, достаточно лишь обратить свое внимание на Авеню Бернарда. Это довольно шумная улица в истинно монреальском стиле с огромным количеством ресторанов и баров, скучно тут точно не будет!

города канады

Какое бы из трех мест вы ни выбрали, будьте уверены, в Канаде ваш отпуск действительно окажется незабываемым!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.