5 возможностей, которые открывает учеба за рубежом

Каждый человек сам создает для себя будущее, но жизнь всегда дарит нам различные шансы, нельзя это отрицать. Языковые школы ILSC, расположенные во всех уголках планеты, позволяют окунуться в череду незабываемых событий, навсегда меняющих жизнь! Сегодня мы хотим рассказать вам о самых интересных возможностях, которые получают студенты ILSC.

Даешь больше языков!

Многим людям известно о наших программах обучения английскому, но некоторые сильно удивятся, узнав, что мы можем похвастаться еще и высококачественными курсами французского языка! Двуязычный кампус, расположенный в прекрасном Монреале, предлагает как раздельное, так и совмещенное изучение английского и французского через историю города, еду, моду и общественную деятельность. Более того, ILSC является единственным центром в Квебеке, получившим аккредитацию Кембриджского университета на сдачу CELTA. Тем же, кто без ума от французского, советуем пройти подготовку к CEFLE!

Профессиональное образование

Greystone College, входящий в состав ILSC Education group, вот уже 15 лет обучает студентов со всего мира в Ванкувере, Торонто, Нью-Дели, а осенью этого года появится еще и в Монреале! Большое разнообразие программ позволяет выбрать между факультетами бизнеса, педагогики, перевода и переводоведения, гостиничного дела и туризма.

Кампусы ILSC Business College, расположенные в Австралии, предлагают программы профессионального обучения, утвержденные Australian Qualifications Framework. Студенты, решившие пройти здесь курс, получат ценные навыки в международной торговле, бизнесе и управленческом деле.

Поступить без экзаменов можно!

После курса английского многие студенты задумываются о своем будущем и выбирают образование в зарубежном ВУЗе. ILSC’s University Pathway Program — это популярная программа, которая предоставляет студентам возможность поступить в один из колледжей и университетов-партнеров ILSC без сдачи IELTS или TOEFL! Для этого нужно пройти обучение как минимум по двум требуемым уровням программы Pathway, а мы в свою очередь поможем подобрать подходящий ВУЗ и подать заявку!

Главное — поставить себе цель!

Сдача экзаменов является трудной задачей, особенно психологически, но ILSC поможет справиться с этим непростым этапом и воплотить в жизнь все мечты! Мы предлагаем курсы по подготовке к самым популярным официальным языковым тестам, необходимым для работы, учебы или иммиграции за рубеж. Многие наши кампусы также являются аккредитованными центрами проведения тестирования, так что после прохождения курса вам не придется куда-то уезжать, экзамен можно будет пройти прямо у нас! Список тестов, к которым готовят в школах ILSC, включает в себя Cambridge Mastery, IELTS, TOEIC, TEF & TEFaQ и CAEL. Если же вы точно не знаете, что вам нужно сдавать, наши сотрудники помогут во всем разобраться и подберут экзамен, соответствующий вашим целям!

Скажи НЕТ скуке!

Каждый, кто хотя бы раз бывал в школе ILSC, с уверенностью скажет, что скучать у нас не приходится! Мы уделяем много внимания развлекательной программе, потому что считаем важным сделать процесс обучения интересным. У нас есть специальный календарь событий, где все расписано буквально по дням, нужно лишь выбрать город. Например, в календаре Ванкувера на июнь запланированы пляжные вечеринки, каякинг, туры по городу на велосипеде, дни волонтера и многое другое!

Удивительно, как одно решение может повлиять на целую жизнь! Выбрав для себя подходящие курсы ILSC, вы сделаете еще один шаг навстречу своей мечте и, надеемся, уже никогда не свернете с намеченного пути!  

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.