4 причины стать студентом Lesley University

Выбор университета — дело непростое, особенно если вы собираетесь учиться за рубежом. Главной целью всех студентов является возможность убить сразу двух зайцев: найти достойное образовательное учреждение и город, где можно хорошо провести время вне кампуса. Сегодня мы хотим рассказать вам о Lesley University, который как раз отвечает всем этим требованиям!

Университет расположен в самом студенческом городе США — Кембридже, который, помимо отличного уровня образования, славится своими галереями, барами и многочисленными музеями. Здесь точно найдется развлечение на любой вкус! Сам же университет предлагает специальную программу для иностранных студентов — Global Academic Advantage Program, при поступлении на которую вам не придется сдавать SAT или ACT, готовить эссе и предъявлять рекомендательные письма! Более того, перспективы открываются задолго до получения диплома!

Опыт еще до конца обучения

После выпуска из Lesley University не нужно сломя голову искать возможность для получения опыта, потому что он у вас уже будет! Программа выстроена так, что у каждого студента есть как минимум одна стажировка во время учебного процесса, общая продолжительность которой составляет более трехсот часов!

Совмещение приятного с полезным

Когда вы выбираете для себя университет, в первую очередь думаете о будущей карьере, и это правильно, но не стоит забывать о своих увлечениях. Здесь у всех есть шанс подобрать для себя курс в качестве хобби, будь то музыка, спорт, изобразительное искусство или увлечение техникой!

Нетипичный образ преподавания

Во многих университетах учебный процесс состоит из лекций преподавателя и конспектов студента, профессора Lesley University же, напротив — стремятся давать материал в виде диалога со своими учениками. Такая концепция позволяет развить критическое мышление, умение правильно задавать вопросы и излагать свои мысли.

Еще одним неоспоримым плюсом является то, что количество учеников в одной аудитории невелико. Это позволяет преподавателям уделять должное внимание каждому.

 

Поддержка на протяжении всего периода обучения

По приезде на кампус всех студентов берут под свое крыло специальные помощники. Они расскажут о том, как будет строиться процесс обучения, где находятся те или иные места и куда нужно обращаться, если появились вопросы. Уже сейчас вы можете подробнее ознакомиться с вариантами размещения для студентов, форматом стажировки, а также посмотреть фото и видео из университета.

Независимо от того, собираетесь ли вы оставаться за рубежом после окончания университета или хотите вернуться в родную страну, будьте уверены, что опыт, полученный благодаря Global Academic Advantage Program в Lesley University, навсегда изменит вашу жизнь!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.