Учиться в Lesley University может каждый!

Всем известно, какие фантастические возможности открывает студенту зарубежное образование. Однако большинство людей, мечтающих поступить в иностранный ВУЗ, так и не доводят дело до конца, страшась огромной стоимости такого обучения, а зря! Мы уже рассказывали вам о программе Global Academic Advantage Program, которую предлагает всем иностранным студентам Lesley University, а сегодня хотим поговорить о финансовой помощи, предоставляемой этой программой!

учеба в сша

Ambassador

Ambassador — самая крупная из всех стипендий Global Academic Advantage Program. Она позволит вам покрыть по 5000$ в год, что составляет 20000$ за всю программу.

Gold

Если вам удастся добиться стипендии Gold, то на все свое обучение вы получите 15000$, а это 3750$ каждый год.

Premier

Студент ежегодно получает средства в размере 2500$, что в сумме дает 10000$.

Lynx

Итак, начнем со стипендии, которую автоматически получают все студенты, поступившие по программе. Ее суммарный фонд на одного человека составляет 1500$ в год и 6000$ за весь период обучения.

 

Название стипендии Стоимость всего обучения (более 4-х лет) Стоимость обучения за год
Ambassador $20,000 $5,000
Gold $15,000 $3,750
Premier $10,000 $2,500
Lynx $6,000 $1,500

Как же получить такую финансовую помощь?

Первое, что вам нужно сделать — это подать свою заявку как можно скорее! Все стипендии, не считая Lynx, распределяются в порядке очереди. Поэтому велик риск, что в последнюю волну на вас просто не останется средств!

После того, как вы подадите заявку, приемная комиссия Lesley University назначит звонок, чтобы узнать побольше о вас и ваших целях. Этот разговор послужит основой для принятия решения о предоставлении поддержки.

 

Как сохранить стипендию на протяжении всего периода обучения?

Независимо от того, какую финансовую помощь вы получите, она останется с вами в течение всех четырех лет, если вы продолжите показывать отличные академические результаты!

Двадцать первый век подарил нам возможность покорять любые высоты! Каждый день тысячи людей доказывают это на своем собственном примере, а значит сможете и вы — необходимо лишь желание добиться поставленных целей!  


учеба в сша

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.