4 причины учить французский язык в Канаде

Лето в самом разгаре, все уезжают отдыхать, спасаясь от наскучивших рабочих будней. К счастью, в наше время можно без проблем совместить приятное с полезным и выучить новый язык, не отрываясь от отдыха на пляже. Именно поэтому ILSC предлагает курсы французского языка в Монреале, где вы получите опыт, который подарит массу новых впечатлений и навсегда изменит жизнь!  

Почему именно Канада?

Многообразие культур

Не многим известно, что французский — один из двух официальных языков Канады, а в провинции Квебек на нем говорят больше, чем на английском. Выбрав наш кампус, расположенный в Монреале, самом большом городе этой провинции, вы получите шанс не только познакомиться с традициями североамериканских народов, но и с головой окунуться в мир французской культуры!

Развлекательная программа

ILSC всегда составляет обширную программу внеклассных развлечений, где найдется занятие на любой вкус. Достаточно заглянуть в специальный календарь событий, чтобы убедится в этом. В списке на июль есть даже путешествие в Оттаву и поездка на Ниагарский водопад! А для тех, кто собирается бронировать четырехнедельный курс, у нас есть особенный подарок — бесплатная экскурсия в Квебек-Сити!

Широкий выбор направлений

Наши программы позволяют учиться исходя из ваших собственных желаний и потребностей. Например, вы можете выбрать курс, для улучшения делового французского, начать подготовку к таким экзаменам, как CEFLE и TEF/TEF Canada/TEFaQ или отравиться в юношеский языковой лагерь!

Стоимость поездки

Двухнедельный период обучения в школе ILSC, включая проживание и питание, обойдется в сумму около 1 353 долларов США, в то время как такой же курс в Европе будет стоить в среднем 1 995 долларов

Отправляясь в очередной отпуск, люди всегда планируют привезти с собой массу новых впечатлений. А что, как не изучение новой культуры, оставляет яркие воспоминания на всю жизнь? Желаем вам никогда не останавливаться на пути саморазвития и каждый раз покорять новые горизонты!

 

 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.