Неизведанная Канада или как устроить себе незабываемый отпуск

С наступлением лета каждый стремится сбросить с себя весь год копившуюся усталость и взять от предстоящего отдыха как можно больше. Чаще всего в ход идут горящие путевки, а отпуск превращается в двухнедельное лежание у бассейна на территории отеля, после которого и вспомнить-то нечего. ILSC против таких бессмысленных каникул, поэтому сегодня мы расскажем вам о возможностях, которые открываются перед туристами в Канаде!

Особенные пляжи

Singing Sands Beach

Пляж расположен в 93-х километрах к востоку от города Шарлоттаун и является частью национального парка Bruce Peninsula. Летом температура воды здесь выше 24 С°, что делает ее самой теплой в Северном полушарии. Широкий интерес со стороны путешественников пляж получил благодаря своему песку, который даже в самый спокойный день создает звук, напоминающий свист ветра. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению относительно причин возникновения такого эффекта, но факт остается фактом,  и люди со всего света съезжаются сюда, чтобы удостовериться!

Wasaga Beach

Пляж находится в 134-х километрах от Торонто в провинции Онтарио. Он буквально «зажат» между двумя биосферными заповедниками ЮНЕСКО — Georgian Bay Littoral и Niagara Escarpment, а длина Wasaga Beach cоставляет аж 14 километров, что делает его самым длинным пресноводным пляжем в мире. Температура воды тоже обрадует туристов, так как достигает отметки в 21 С° по Цельсию.

Ingonish Beach

Расположенный на острове Кейп-Бретон в Новой Шотландии, Ingonish Beach предоставляет любителям поплавать необычный выбор — либо озеро, либо океан. Дело в том, что естественный барьер на этом пляже отделяет соленую воду из Атлантики и пресную воду из местных рек. Помимо самого пляжа, здесь можно отправиться в круиз и понаблюдать за китами!

 

Развлечения на любой вкус

Канада может похвастаться удивительным многообразием не только мест, но и событий, которые должен посетить турист летом!

Ниагарский водопад

Побывать в этой стране и не увидеть его — просто преступление! Ниагарский водопад представляет собой комплекс водопадов, расположенных на границе США и Канады, на реке Ниагара. Водяные потоки, падающие с 53-х метровой высоты не оставят равнодушным ни одного посетителя, а на специальных подземных турах можно увидеть историю образования этого природного явления.

Concours De Chateaux de Sable

Это крупнейший международный фестиваль песчаных скульптур, проходящий каждый август в Гавр-Обер-Бич. Только представьте: на ваших глазах создается шедевр из песка высотой в несколько метров, а после фестиваля всегда проходит грандиозная пляжная вечеринка.

Banff National Park

Самый первый и крупнейший канадский национальный парк, расположенный в провинции Альберта, примерно в 110-ти километрах от Калгари. Всем фотографам-пейзажистам точно сюда, потому что природу этого места по праву можно назвать первозданной. А для тех, кто не готов просто смотреть есть возможность покататься на гондолах и даже поиграть в гольф.

Это лишь малая часть того, что способна предложить Канада. Так что прекратите тратить такие драгоценные минуты отпуска и вперед — в свое собственное путешествие мечты!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.