Как поступить в иностранный университет без экзаменов?

Каждый второй студент втайне мечтает учиться в иностранном университете, ведь подобный опыт полностью меняет человека и открывает перед ним новые возможности. Но что делать, если не смог сдать экзамены на нужный балл? В такие моменты волей-неволей думаешь, что все пропало, однако это не так. Сегодня поговорим о программе University Pathway Program, которая превращает мечты о заграничном образовании в реальность!

Что такое University Pathway Program?

Upath или University Pathway Program — это программа, позволяющая студентам поступить в университет-партнер на бакалавриат или магистратуру без сдачи IELTS, TOEFL или Cambridge. Если боитесь провалить тесты или просто не успеваете как следует подготовиться — это ваш шанс. Минимальная длительность  программы составляет 8 недель, а начать заниматься можно с любым уровнем языка. В рамках Upath изучают английский язык и академические дисциплины по выбранной специальности.

Какие плюсы предлагает своим студентам ILSC?

У ILSC большой список университетов-партнеров в Канаде, США или Австралии. Преподаватели ILSC в дополнение к основной программе создадут список целей на обучение для каждого ученика, основываясь на его конкретных желаниях, и помогут добиться их шаг за шагом.

Как записаться на программу University Pathway?

Подать документы на курсы Upath очень просто. Конкретного времени подачи нет, записываться можно в любое время, так как в иностранные колледжи можно поступить не только осенью, но и зимой-весной. 

Пошаговое руководство:

  1. Заполните вступительный формуляр ILSC с указанием программы Upath;
  2. Выберете университет или колледж, с которым мы сотрудничаем;
  3. Заполните его формуляр;
  4. Дождитесь ответных писем с подтверждением вашего поступления.

Вот и все! Осталось только подать на визу, и вы — официально студент зарубежного университета!

Даже если не получилось поступить в университет с первой попытки, не стоит отчаиваться. Всегда есть выход и план “Б”, с которым  ILSC с радостью вам поможем. Удачи!

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.