Поступаем в иностранный университет без английского

Кто в наше время хотя бы раз не задумывался об учебе за рубежом? Это ведь такой многообещающий старт, что аж дух захватывает! И многие бы попытали счастье в данном направлении, если бы не одно НО — не слишком высокий уровень английского языка. Как правило, именно этот пункт всех и останавливает. А если мы скажем, что слабый английский — не проблема и все равно есть возможность поступить? Интересно, как именно это сделать? Читайте ниже.

University Pathway

University Pathway Program — просто находка для всех студентов, желающих перед поступлением подготовить себя к университетской жизни. Она позволяет поступить без сдачи экзаменов и с любым уровнем языка! Минимальный период обучения на программе составляет восемь недель, во время которых вы будете поглощены изучением английского и дисциплин по выбранной специальности. А после окончания курса автоматически попадете в выбранный университет-партнер, чтобы продолжить обучение. Список партнеров ILSC настолько велик, что у вас появится шанс стать иностранным студентом в Канаде, США и Австралии! Подробнее обо всех нюансах можно прочитать тут.

Программы Greystone College

Колледж входит в состав ILSC Education Group и предоставляет профессиональное образование в различных направлениях студентам со всего мира. Он также славится тем, что, помимо академических программ, предлагает оплачиваемые и неоплачиваемые стажировки по специальности. Для поступления в Greystone College вам не нужно становиться асом в английском, достаточно лишь владеть им на среднем уровне, и достаточно лишь пройти внутренний тест ILSC (сдавать IELTS/TOEFL не нужно). Ознакомьтесь с требованиями для конкретной специальности и начните свою подготовку, а мы с радостью вам поможем!

Поступить в иностранный университет можно и нужно, главное — иметь желание и никогда не отчаиваться, ведь подать документы можно не только в сентябре, но и в январе, и в мае. Так что, даже если не вышло в первый раз, у вас всегда есть минимум еще одна попытка!    

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.