Поступаем в иностранный университет без английского

Кто в наше время хотя бы раз не задумывался об учебе за рубежом? Это ведь такой многообещающий старт, что аж дух захватывает! И многие бы попытали счастье в данном направлении, если бы не одно НО — не слишком высокий уровень английского языка. Как правило, именно этот пункт всех и останавливает. А если мы скажем, что слабый английский — не проблема и все равно есть возможность поступить? Интересно, как именно это сделать? Читайте ниже.

Upath

University Pathway Program — просто находка для всех студентов, желающих перед поступлением подготовить себя к университетской жизни. Она позволяет поступить без сдачи экзаменов и с любым уровнем языка! Минимальный период обучения на программе составляет восемь недель, во время которых вы будете поглощены изучением английского и дисциплин по выбранной специальности. А после окончания курса автоматически попадете в выбранный университет-партнер, чтобы продолжить обучение. Список партнеров ILSC настолько велик, что у вас появится шанс стать иностранным студентом в Канаде, США и Австралии! Подробнее обо всех нюансах можно прочитать тут.

Global Academic Advantage Program в Lesley University

Если вашей целью на ближайшие несколько лет стало покорение Соединенных Штатов, то Lesley University, расположенный в студенческом центре страны — Кембридже, подходит как нельзя лучше! Global Academic Advantage Program, о которой мы уже писали ранее, представляет собой специальную программу для зарубежных студентов, которая позволяет не сдавать SAT или ACT, а также избавляет от необходимости готовить эссе и предоставлять рекомендательные письма. В самом же университете обучение строится по авторской программе, так что вместо скучных лекций вас ждут увлекательные дискуссии с преподавателями и поддержка в течение всего обучения.

Программы Greystone College

Колледж входит в состав ILSC Education Group и предоставляет профессиональное образование в различных направлениях студентам со всего мира. Он также славится тем, что, помимо академических программ, предлагает оплачиваемые и неоплачиваемые стажировки по специальности. Для поступления в Greystone College вам не нужно становиться асом в английском, достаточно лишь владеть им на базовом уровне, предоставляя либо результаты языковых тестов, либо уровень, на который вас определили в ILSC. Ознакомьтесь с требованиями для конкретной специальности и начните свою подготовку, а мы с радостью вам поможем!

Поступить в иностранный университет можно и нужно, главное — иметь желание и никогда не отчаиваться, ведь подать документы можно не только в сентябре, но и в январе, и в мае. Так что, даже если не вышло в первый раз, у вас всегда есть минимум еще одна попытка!    

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.