Знакомимся с выпускниками Lesley University

Лучший способ узнать о качестве университета — это воочию увидеть успехи его выпускников. Все ученики Lesley University после окончания строят успешную карьеру предпринимателей, педагогов, дизайнеров, креативных директоров и не только! А благодаря регулярным встречам выпускников делятся опытом как друг с другом, так и с еще совсем юными студентами, становясь для них незаменимым источником знаний.

Специально созданное Управление по связям со студентами помогает развивать отношения между университетом и более чем 90 000 выпускников, многие из которых продолжают вносить свой вклад в учебные программы, а также являются яркими примерами того, как много возможностей открывает диплом Lesley.

Итак, сегодня мы бы хотели рассказать вам о самых известных студентах Lesley University.

Креативный директор компании Reebok

Карен Рейтер получила степень магистра в области бизнеса, а ее впечатляющее резюме включает в себя 12-летний опыт работы креативным директором Nike. В своей нынешней роли она отвечает за продвижение компании во всех рекламных сферах. До прихода в Reebok девушка успела поработать креативным директором и бренд-психологом в Cast Collective, а также сотрудничала с такими брендами, как Timberland, Puma, Vans, и Ideo.

Узнать больше о Карен можно здесь. Девушка даже была спикером TEDx Talk и рассказала о том, как изменила свою карьеру после работы в Nike.

Учитель года 2017

Сидни Чаффи – крайне известная личность в мире образования. Она была награждена премией 2017 National Teacher of Year, что является огромной честью для преподавателя гуманитарных наук среди 9-х классов. Девушка получила степень магистра в области образования в Lesley University в 2007 году и сейчас работает в школе Codman Academy Charter School в Бостоне. Сидни выбрали среди 50 других претендентов на премию, а жюри даже указало на то, что она видит процесс образования в качестве «преобразующего инструмента социальной справедливости». С момента получения награды девушка уделяет все больше внимания работе других учителей, призывая каждого выражать благодарность за их тяжелый труд. Она открыто заявляет, что обязана своим успехом атмосфере Lesley, где «все горят страстью и идеализмом, которые позволяют искренне заинтересовать каждого студента».

Здесь вы можете поподробнее познакомиться с ее историей.

Художник и интернет-предприниматель

Сара Рубенштейн хотела объединить свою любовь к искусству и моде в уникальный бизнес. После окончания Lesley University в 2012 году со степенью бакалавра в области изобразительных искусств она работала в престижной сети магазинов, а затем и с известным брендом мужской одежды. Данный опыт еще больше подстегнул ее желание создать собственное дело. Наконец, Сара и ее брат основали ArtSnacks — онлайн-сервис, который предлагает ряд высококачественных товаров для тех, кто влюблен в искусство. Каждый месяц покупатели имеют возможность пополнять свою коллекцию все более новыми и полезными вещами. А девушка лично призывает всех создавать оригинальные картины, используя материалы из своих ежемесячных приобретений, и делиться ими с сообществом ArtSnacks, чтобы стать частью #ArtSnacksChallenge.

Узнайте больше о Саре тут.

Основательница школы китайской культуры

Руиминг Хуэнг основала Школу Китайской культуры в городе Винчестер (штат Массачусетс, США) в 2007 году. Все начиналось с послешкольных занятий, помогающих в изучении традиций и обычаев Китая, а также одного из диалектов языка, мандарина, в пригороде Бостона — Винчестере. Руиминг получила степень бакалавра в области раннего образования и развития детей в Lesley в 2017 году. Девушка родилась в китайской провинции Гуандун и приехала в США в 2004-м. На протяжении всей жизни в Китае она чувствовала огромную поддержку со стороны своих учителей. Именно поэтому для Руиминг столь важно передать знания о китайском языке, колорите этой замечательной страны и американским детям. «Для меня это очень ответственная миссия, я считаю, мы должны помочь каждому ребенку найти себя, показать всем, что нужно гордиться собой и тем многообразием культур, которое населяет нашу планету», — говорит она. В будущем девушка планирует создать похожую программу дошкольного образования: «Мы действительно мечтаем иметь свое собственное место, где можно будет собрать как школьников, так и ребят помладше. А благодаря знаниям, полученным в Lesley University, я смогу воплотить эти мечты в реальность!»

Бизнес леди и арт-советник в Нью-Йорке

Когда Сара Поттер изучала искусство в Lesley, она решила организовать выставку и продать несколько работ своих друзей, чтобы начать создавать собственное имя в этой сфере. После окончания университета девушка нашла работу в качестве стажера в галерее и очень преуспела. Теперь Сара владеет собственной консалтинговой компанией, SP Projects, в Нью-Йорке, и консультирует по вопросам покупки произведений искусства. Ее работа включает в себя посещение коллекционеров и различных студий, она также следит за всеми новостями данной области в Instagram, чтобы помочь миру найти новых перспективных художников.

Если хотите узнать больше о жизни этой удивительной девушки — вам сюда.

Ливано-американская поэтесса, иллюстратор и издатель Zine

Джесс Ризкалла начала писать стихи еще в средней школе и укоренила в себе эту страсть в первый год обучения в Lesley University. Она стала частью бостонского сообщества поэзии, а на втором курсе создала свой первый журнал под руководством Pizza Pi Press. Девушка смогла придумать программу обучения, которая делала основной упор на английский язык, но при этом не была скучной, так как включала в себя элементы художественного письма и иллюстрирования. «Преданность Lesley творческой деятельности, дружеским сообществам и защите окружающей среды так похожа на мои собственные убеждения, что пребывание в университетском городке для меня было сродни нахождению дома. Я поняла это сразу, как только попала сюда», — говорит Джесс. Краткосрочная программа в Lesley University подготовила ее к поступлению в аспирантуру в Нью-Йоркский университет, где она получает степень мастера изобразительных искусств в области творческого письма.

Узнать больше информации о Джесс можно здесь.

Театральный психотерапевт в Израиле

Джудит Йовель Реканати, получившая диплом Lesley University в 1989 году в области психотерапии на базе театральных систем, трудится, чтобы помочь другим исцелиться от физических и психологических травм посредством художественного выражения. Она помогла найти терапевтический центр в Тель-Авиве — NATAL. Двери его открыты для всех израильтян, дабы помочь им справиться с травмами на почве длительного насилия. Эта девушка особенно благодарна Lesley за то, какой мир он перед ней открыл: «Думаю, что для меня опыт, полученный в Lesley University, изменил жизнь. Я стала совсем другим человеком. Связала воедино те части себя, о которых раньше и не подозревала. И мне хотелось бы выразить огромную благодарность этому месту».

Выпускники Lesley раскрывают свой потенциал в самых различных областях знаний. Мы предлагаем вам прочитать еще несколько интересных историй, а также открыть для себя программу, доступную только иностранным студентам!

 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.