Проводим каникулы с пользой!

Началась школьная пора, а значит каждый ученик уже с трепетом мечтает о предстоящих осенних и зимних каникулах. Но как сделать так, чтобы это драгоценное время не прошло впустую? Сегодня мы собираемся рассказать о программе Академический английский для школьников, выбрав которую, вы проведете время не только увлекательно, но и полезно.

Что из себя представляет этот курс?

ILSC предлагает программу академического английского в Ванкувере и Торонто — самых колоритных городах Канады. Длительность выбирается самостоятельно, а принять участие могут дети от 12 до 17 лет. Опытные специалисты раскроют секреты лексики и грамматики, научат писать эссе, делать конспекты, и все это, разумеется, на английском! Вот почему после окончания программы вы будете владеть знаниями, позволяющими не только свободно говорить по-английски, но и в будущем успешно учиться в университете как в родной стране, так и за границей. Учебный план строится на обсуждении всем классом различных вопросов, актуальных для современного поколения, а особое внимание уделяется многогранности культур, ведь классы состоят из студентов со всего мира. При этом преподаватель оказывает должное внимание каждому ученику, так как количество ребят в аудитории не превышает 15 человек.

Чем занять себя в перерывах между занятиями?

Все школы  ILSC славятся своим внеклассным времяпрепровождением, которое позволяет сплотить студентов и дарит воспоминания на всю жизнь. Предлагаем посмотреть примеры развлечений предыдущих сезонов в Торонто и Ванкувере. Если же вы предпочитаете исследовать город самостоятельно — представляем вашему вниманию несколько действительно стоящих мест.

Аквариум Ванкувера

Старейший канадский аквариум, открытый еще в 1956 году. Сегодня это замечательное место является домом для 56 видов земноводных и пресмыкающихся, около 60 видов млекопитающих и птиц, почти 300 видов рыб, а также 30000 беспозвоночных. Экскурсия сюда точно вызовет бурю эмоций!

Музей “Science World”

Это мини-городок, состоящий из шести павильонов, каждый из которых посвящен определенной теме. Самое приятно отличие данного музея от всех остальных — каждый экспонат можно потрогать, а еще провести собственные эксперименты и послушать увлекательную лекцию специалиста.

Подвесной мост Капилано

Расположен в северной части Ванкувера и является самым протяженным подвесным мостом Канады. Это идеальное место для всех любителей экстрима, так как идти нужно над пропастью; но зато именно отсюда открывается удивительный вид на заснеженные вершины гор.

CN Tower

Побывать в Торонто и не увидеть эту башню — просто преступление, ведь она является одной из 7 инженерных чудес света! На высоте 447 м расположилась самая высока астрономическая обсерватория в мире, а на 356 м работает аттракцион, где любой желающий может обойти достопримечательность по кромке крыши, будучи привязанным тросами.

Озеро Онтарио

С языка индейцев племени Гурон название “Онтарио” переводится как “сияющие воды”. Водоем входит в систему знаменитых Великих Озер и является самым маленьким по площади. Природа здесь просто уникальна, поэтому если любите фотографировать, то будьте уверены — лучшие кадры получаются именно здесь.

Ледовый каток на площади Натана Филлипса

В зимнее время становится самым популярным развлечением среди всех жителей Торонто. Каток бесплатный и находится под открытым небом, что вместе со звуками музыки, разносящимися по всей территории, создает неповторимую атмосферу.

Каникулы в Канаде — это несомненно культурный шок и яркие эмоции. А провести их вместе с языковой школой ILSC — значит стать асом в английском и подарить себе опыт, который непременно повлияет на всю оставшуюся жизнь!  

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.