В Канаду всей семьей!

С современным ритмом жизни люди совсем забыли, что такое настоящие каникулы, проведенные в кругу семьи. Мы спешим это исправить! Семейные программы ILSC предлагаются в Ванкувере и Монреале, дает возможность провести восхитительное время вместе в городах мирового масштаба. Опытные преподаватели подарят вам прекрасный английский, а впечатления, полученные благодаря межкультурному общению, навсегда изменят жизнь. Кроме того, программа в Ванкувере предлагается не только летом, но и зимой, что позволяет окунуться в удивительную атмосферу зимнего Ванкувера, а насыщенная программа ни при каких обстоятельствах не позволит скучать! Заинтересовали? Тогда давайте разберем все подробнее.

Путешествие начинается

По прилете в Ванкувер или Монреаль вас ждет поселение, после которого можно начать исследовать окрестности и знакомиться с соседями. Проживание предлагается как в принимающих семьях, так и в резиденциях и апартаментах, а также доступна опция без проживания. В конце этого насыщенного дня предлагаем хорошенько отдохнуть, ведь дальше будет самое интересное — первые занятия!

Проснись и пой

Все уроки проводятся 5 дней в неделю с 9:00 до 12:00. Взрослые будут заниматься в отдельной группе с другими родителями, а ребят распределят по возрасту и уровню владения английским, где у них будет возможность найти друзей со всего мира! В школах ILSC уверены, что занятия получаются гораздо продуктивнее, если проходят весело. Именно поэтому учебная программа разработана специальным образом и строится на живом общении, что превращает обучение в игру. К тому же это позволяет студентам обмениваться друг с другом ценным жизненным опытом.

Время веселья

После занятий в нашем лагере всегда запланировано несколько событий, два из которых уже спланированы школой, а три остальных будних дня после обеда у вас будет свободное время для ваших любимых семейных развлечений. Например, в одну из недель вы можете посетить знаменитый на весь мир Аквариум Ванкувера и раскрыть тайны морского дна. Возможно, вы даже захотите отправиться в художественную студию, сразиться в лазерном бою или всей семьей заняться каякингом. В Монреале советуем посетить Олимпийский стадион, Планетарий, а также Научный Центр и IMAX. Вариантов для веселого времяпрепровождения масса, главное — постоянное общение с близкими людьми обеспечено, что позволит убить сразу двух зайцев: улучшить английский и познакомиться с родными заново!

У нас даже припасена история одного из студентов, который приехал вновь, но уже со своей семьей. Узнать ее можно здесь.

Никаких тревог

О распорядке будних дней мы уже рассказали и даже подметили, что остается куча времени на собственные инициативы. Но что делать, если появились вопросы? Ни в коем случае не переживать и обратиться к нашим сотрудникам:) Они-то знают все и даже больше. Так что, если вы не можете определиться с выбором своих приключений — смело спрашивайте, опытные координаторы развлечений ILSC всегда рады помочь!

А как же выходные?

По традиции, каждую субботу устраиваются поездки, во время которых студенты получают возможность лучше познакомиться с культурой города. Это может быть путешествие в знаменитую деревню Уистлер, окруженную величественными горами. Или поездка в самый удивительный музей Канады — Science World, следом за которой ждет лодочная переправа на остров Гранвиль. Обязательно рекомендуем съездить в Оттаву или Квебек, если вы выбрали Семейную программу в ILSC-Монреаль! Независимо от того, куда вы отправитесь, будьте уверены, что фотографии из этого места с гордостью украсят ваш фотоальбом.

Самое приятное, что программа лагеря длится до пяти недель летом и до четырех — зимой, поэтому такое путешествие точно запомнится на всю жизнь, сделав вас еще более дружными.

А чтобы окончательно окунуться в эту атмосферу, советуем посмотреть видео о семейном лагере ILSC. Желаем незабываемых каникул!

 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.