Вместе веселее или многокультурный ILSC!

Многообразие — это то, к чему стремится каждая школа ILSC. Недавно ILSC даже провели конкурс в Instagram, где студенты со всех уголков планеты представляли родную страну, находясь в одной из наших школ. Под хэштегом #ilscDiverseCity мы призвали ребят раскрыть все многообразие своей родины, вкладывая в рассказ частички собственного характера. Как итог, ILSC получил огромное количество вдохновляющих и совершенно непохожих друг на друга историй! Полученный опыт еще раз доказал, что наши специалисты идут в правильном направлении, объединяя различные культуры. И сегодня мы хотели бы рассказать, как много используется путей, чтобы создать эту гармонию.

Многообразие людей

Не секрет, что многонациональность ILSC охватывает не только студентов, но и преподавателей. Наши профессионалы прибыли из самых разных уголков планеты, чтобы научить каждого ученика не просто идеально говорить на английском, но и уважать иную культуру. Ведь, узнавая других, мы, прежде всего, начинаем лучше разбираться в себе. Вот почему команда ILSC всеми силами пытается создать среду, где незнакомцы из разных миров становятся одноклассниками, а одноклассники хорошими друзьями.

Многообразие программ

Подход к обучению ILSC полностью ориентирован на учащихся. Это означает, что на уроках вы узнаете только то, что необходимо именно вам. Для реализации данного метода программы ILSC позволяют выбрать уроки английского через профессиональную фотографию, курсы ведения социальных медиа и даже навыки работы в кафе — а это только верхушка айсберга! В общей сложности список состоит из более чем 130 позиций, это значит, что вы точно найдете для себя парочку новых увлечений:)

Многообразие мест

Первая школа ILSC открылась в Ванкувере в 1991 году. Прошло 27 лет, и теперь ILSC может похвастаться тремя странами и семью городами, в которых расположились самые уютные школы на свете. Основатель ILSC, Пол Зисман, лучше всего высказался по этому поводу в своем недавнем интервью: “Попав в другую культуру, человек действительно открывает для себя путь к совершенно новому образу жизни, иным языкам и ценностям. Это лучший способ погружения в обучение, доступный всем нам. Он является причиной нашей трансформации”. Так что, если вы горите идеей сделать тату из хны в Нью-Дели или заняться серфингом в Сиднее — все в ваших руках. Команда ILSC с самого начала поставила перед собой цель расти, несмотря ни на что. А если можем мы, то что мешает вам?

#ilscDiverseCity

Простой просмотр хэштегов в Instagram показал людям из разных уголков мира, как легко изучать новый для себя город, если ты не один. Студенты с гордостью размахивали своими флагами и делили друг с другом еду. Самое приятное для нас — видеть, как некогда незнакомцы во всем готовы помочь друг другу, потому что они уже усвоили свой главный урок: вместе мы гораздо сильнее.

Тоже хотите стать частью большой семьи ILSC? Здесь можно узнать, как это сделать. И не забывайте главное — именно межкультурное общение дарит нам полную картину мира и возможность реализовать даже самые смелые мечты.  

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.