Зимняя сказка в Канаде

Вот мы и добрались до середины осени, а значит впереди нас ждет самая интересная пора — зимние каникулы! И нет лучше места для таких приключений, чем Канада. Ведь именно эта страна дарит любителям снежных развлечений уйму различных возможностей. Сегодня ILSC как раз расскажет о некоторых из них.

Ванкувер

Seymour Mountain

Гора расположена всего в тридцати минутах от центра Ванкувера и предоставляет удивительный вид на город, а также готова похвастаться своим Dog Mountain Trail — одним из лучших хайкингов для начинающих. Длина маршрута составляет около 5-ти километров, а время на его прохождение — 2 часа. На протяжении всего пути вас ждут потрясающие пейзажи снежных вершин и лесов. Еще одним излюбленным местным развлечением на горе Seymour, помимо традиционных лыж и сноуборда, является катание по снегу на шинах. Хоть такое времяпрепровождение спортом и не назовешь, зато положительных эмоций оно оставит целую кучу!

 

Фестиваль “Aurora”

Это огромная зимняя феерия, которая проходит с 23 ноября по 30 декабря в Concord Pacific Place. Праздник стилизован под различные мифические миры, что позволяет вам побывать в гостях у королевы ледяных эльфов, принца Йети и, конечно же, дорогого Санты! На территории фестиваля располагается неимоверное количество аттракционов, включая огромное колесо обозрения и поезд. У каждого гостя есть возможность покататься на коньках по замерзшей реке и окунуться в магию вечера благодаря волшебной музыке и освещению. А подогреваемый тент и пятнадцать фургончиков с едой от лучших поставщиков согреют всех желающих.

 

Торонто

David Dunlap Observatory

Миллионы людей по всему миру в детстве мечтали почувствовать себя настоящими астрономами, и в этом месте мечты становятся реальностью! В David Dunlap Observatory, без городских огней и шума, зимнее небо обретает свой особенный шарм. Обсерватория окружена парком величиной в 76 гектаров, где можно устраивать прекрасные пикники прямо под открытым небом. Сотрудники расскажут вам историю создания места и дадут возможность увидеть все дары космоса своими глазами. Такое развлечение придется по вкусу туристам всех возрастов.

 

Tiffany Falls

Водопад, расположившийся всего в часе езды от Торонто, является единственным, где разрешено заниматься ледовым альпинизмом. Правда, по правилам Hamilton Conservation Authority для того, чтобы попасть туда, нужно быть членом Alpine Club of Canada или пройти полный инструктаж в One Axe Pursuits. Но, будьте уверены, преодолев весь этот путь, вы получите незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь.

 

Монреаль

Праздник снега La Fête des neiges de Montréal

Четыре выходных дня подряд, начиная со второй половины января, в парке Жан-Драпо проводится этот удивительный фестиваль. Он располагается на открытом воздухе, и любой желающий может покататься на собачьих упряжках и ватрушках, полюбоваться ледяными скульптурами, полетать на тарзанке, поблуждать по специально построенному лабиринту, взять напрокат коньки и даже попрыгать на батутах! Тут просто не суждено остаться равнодушным))

Парк на горе Mount Royal

Эта зимняя сказка расположена в черте города, и добраться до нее не составляет особого труда. Веселье гарантировано абсолютно всем, потому что от количество развлечений глаза разбегаются! Здесь и бесплатный каток, и равнинные лыжи, и катание на ватрушках, и даже походы на снегоступах. После несомненно насыщенного дня можно передохнуть в специально отведенных зонах с горячими напитками и едой.  Более того, Mount Royal славится самой лучшей смотровой площадкой города. Всего каких-то десять минут от парковки или автобусной остановки — и весь Монреаль у ваших ног.

 

Канада готова подарить туристам незабываемые каникулы, осталось лишь выбрать свой город мечты. Но самое приятное — в каждом из этих чудесных мест есть школы ILSC, а значит вместе с лучшими приключениями вы также получите идеальный английский. Так что вперед к новым свершениям;)

 

 

  

 

 

 

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.