Лето близко… Планируем летние каникулы 2019 уже сегодня!

Все мы с нетерпением ждем жаркие летние деньки — время, когда можно абстрагироваться от рабочих будней и полностью отдаться во власть своего отпуска. И чтобы продумать все до мелочей, ILSC советует начать планирование уже сейчас))

В предыдущем сезоне наши молодежные летние лагеря поприветствовали больше 800 ребят из более чем 28 стран мира! Студенты всех возрастов смогли улучшить свой английский в таких удивительных городах, как Торонто, Ванкувер и Монреаль, находясь не только в школах ILSC, но и на самых настоящих кампусах университетов — представляете, какой бомбический опыт получили ребята? Все дело в том, что наши лагеря объединяют в себе высококвалифицированных преподавателей и дружелюбных персонал, что позволяет получить максимум от поездки. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, что же такого интересного испытали наши ученики летом 2018-го и что ждет вас в будущем сезоне!

 

Отправляемся в Брисбен

Да-да, вы все правильно поняли, теперь стать участником молодежного лагеря можно и в солнечной Австралии;) Мы выбрали именно Брисбен, потому что его песчаные пляжи, дружелюбные жители и прекрасная архитектура позволяют максимально окунуться в австралийскую жизнь — узнать все тайны этой замечательной страны и параллельно стать асом в английском, ведь изучать его вы будете в одном из лучших австралийских штатов — Sunshine State. Не забыли мы и о развлечениях после занятий. Ребята проведут свои дни на таких запланированных мероприятиях, как прогулка по старейшему Заповеднику коал в Австралии, поход в Галерею современного искусства и даже экскурсия в скалистый парк Kangaroo Point Cliffs, где каждый желающий может взять в руки милашку-кенгуру!

В лагерь всей семьей

В этом сезоне семейные лагеря доберутся и до Квебека с Монреалем, а значит, можно разделить свои приключения с самыми близкими:)) Более того, любители зимней поры могут выбрать не только летнюю, но и зимнюю программу в Ванкувере и подарить своим родным настоящую сказку. А благодаря тому, что каждый член семьи будет определен в группу с его собственным уровнем, пользу от учения получат все без исключения! Занятия проводятся утром, а затем вы сможете покорить выбранный город, присоединяясь к нашим специальным мероприятиям или создавая собственные невообразимые маршруты. Этот лагерь — идеальное место для тех, кто уже долгое время мечтает отправиться в общее путешествие и создать новую семейную традицию!

Первый опыт университетской жизни

Наш новый лагерь в престижном университете Торонто особенно уникален, так как позволяет ребятам почувствовать вкус студенческой жизни, находясь на кампусе Chestnut. ILSC-Торонто комбинирует изучение языка с забавными приключениями прямо в центре самого многокультурного города Канады. Вместе со своими сокурсниками вы всегда сможете насладиться бесконечными ночами кино и тематическими квестами, которые можно найти только в Северной Америке. Не верите, что на кампусе может быть так интересно? Посмотрите видео о некоторых моментах прошлого сезона и убедитесь в этом сами! Узнать о программе больше можно здесь.

 

Жизнь в одном из 40 лучших университетов мира

Предпочитаете быстрому ритму Торонто умиротворенный темп жизни в Монреале? Тогда мы спешим вас обрадовать — один из известнейших колледжей Канады открывает двери своих кампусов для ребят из наших молодежных лагерей! McGill University уже успел принять наших студентов из Бразилии, Китая, Франции, Японии и даже Тайвани. Безумно красивый кампус MacDonald дает ребятам возможность ощутить себя в окружении первозданной природы, но при этом иметь шанс ездить в самый центр Монреаля по выходным. Хотите взглянуть на то, как выглядит жизнь в McGill University изнутри? Тогда представляем вашему вниманию видеоролик о событиях прошлого лета. После него вы точно захотите создать в этом месте свои собственные воспоминания))  

Здесь можно подробно узнать о жизни ребят из лагеря.

Приключения 2018-го были просто невероятными, они навсегда сплотили ребят с разных концов света. Мы буквально не можем дождаться начала сезона 2019-го года, и что-то подсказывает — он будет даже лучше!

 

Тоже загорелись идеей отправиться в свое собственное путешествие? Загляните в брошюру для сезона 2019-го, чтобы узнать о самых лучших предложениях и зарегистрироваться уже сегодня!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.