Все в Австралии вверх дном, или где найти кусочек лета зимой!

Ах, Австралия — страна, очаровывающая туристов с первого взгляда. Только здесь можно встретить зимние праздники, загорая на пляже, а в качестве новогоднего подарка еще и получить идеальный английский :) Так что сегодня мы поговорим о кампусах ILSC в Австралии и подберем программу, подходящую именно вам!

Сидней

Самый старый и большой город на континенте, совмещающий в себе абсолютно все качества мировых любимцев. Ведь Сидней — это и безумные пляжи для серфинга, и поражающая воображение природа, и даже многочисленные деловые центры! Да, свой уголок тут найдет каждый. А наш кампус расположен в Центральном деловом районе, что открывает ученику доступ к самым важным автобусным маршрутам и станциям метро, а также позволяет за считанные минуты добраться до лучших достопримечательностей. Школа ILSC в Сиднее — официальный центр сдачи TOEIC. Широкий спектр программ предлагает такие курсы, как “Английский через Сидней”, “Навыки работы”, “Программа подготовки к университету” и даже “IELTS Mastery Program”! Здесь можно посмотреть полный список и выбрать программу в зависимости от собственных потребностей.

 

 

Брисбен

Брисбен, или Брисси — это поистине уникальное место. За последние годы город превратился из тихого провинциального уголочка в один из самых быстроразвивающихся мегаполисов Австралии, чем заслужил звание “Город нового мира”. По количеству небоскребов он даже может посоперничать с самим Нью-Йорком! От кампуса ILSC – Брисбен до Центрального железнодорожного вокзала всего две минуты, а выходит он на живописный парк. Наиболее яркими предложениями ILSC в Брисбене можно считать такие курсы, как “Необходимые навыки для работы”, Английский через Брисбен, программу “IELTS Mastery Program”, а также курсы профессиональной подготовки “VET”, или “Vocational Educational Training”, в бизнес колледжах ILSC. Хотите подобрать программу на свой вкус? Тогда вам сюда.

Ну а на сладенькое мы припасли для вас самое вкусное ;) Уже в январе 2019-го ILSC открывает свой знаменитый языковой лагерь и в Брисбене! Все ребята от 13 до 17 лет получат возможность выучить английский в солнечной Австралии. Здесь их ждет не только наш современный кампус и проживание в самой настоящей семье, но и нестандартная программа обучения. Каждый день после веселых уроков студенты будут исследовать австралийский колорит, отправляясь в такие места, как заповедник коал Lone Pine, гора Mount Coot-tha, пляж Streets Beach и многие-многие другие )) Лагерь длительностью от 1 до 6 недель будет открыт с января по февраль и с июля по август, а уровень английского ученика не играет никакой роли при поступлении! Узнать о программе подробнее вы можете тут.

 

Мельбурн

Ищете культурный шок на свою голову? :) Поздравляем, Мельбурн — то, что вам нужно! Этот город по праву считается одним из самых многокультурных и разноплановых мест в Австралии, так как является сердцем творческой и развлекательной жизни страны. Нет ничего удивительного в том, что он регулярно входит в список самых комфортных для жизни городов. Наш кампус здесь располагается в самом центре, напротив главной транспортной развязки Southern Cross Railway Station — места, из которого можно попасть в любую точку города. А архитектурный стиль кампуса безупречно передает бунтарский дух Мельбурна ;) Помимо “Английского через Мельбурн” и “Навыков работы в кафе”, в списке предлагаемых программ можно увидеть “Навыки для работы”, помогающие ребятам с визой Working Holiday Visa приобрести все необходимые умения для поиска работы своей мечты. А бесплатный утренний курс “Текущие новости” не только доведет разговорный английский до высочайшего уровня, но и всегда будет держать вас в курсе событий. Для подбора идеальной программы жмите сюда :))

Теперь вы знаете, что Австралия богата не только невиданными красотами, но самыми качественными курсами английского языка! Хотите стать частью нашей большой ILSC-семьи? С нетерпением ждем вас на официальном сайте! И желаем крутых зимне-летних каникул в Австралии )

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.