Все в Австралии вверх дном, или где найти кусочек лета зимой!

Ах, Австралия — страна, очаровывающая туристов с первого взгляда. Только здесь можно встретить зимние праздники, загорая на пляже, а в качестве новогоднего подарка еще и получить идеальный английский :) Так что сегодня мы поговорим о кампусах ILSC в Австралии и подберем программу, подходящую именно вам!

Сидней

Самый старый и большой город на континенте, совмещающий в себе абсолютно все качества мировых любимцев. Ведь Сидней — это и безумные пляжи для серфинга, и поражающая воображение природа, и даже многочисленные деловые центры! Да, свой уголок тут найдет каждый. А наш кампус расположен в Центральном деловом районе, что открывает ученику доступ к самым важным автобусным маршрутам и станциям метро, а также позволяет за считанные минуты добраться до лучших достопримечательностей. Школа ILSC в Сиднее — официальный центр сдачи TOEIC. Широкий спектр программ предлагает такие курсы, как “Английский через Сидней”, “Навыки работы”, “Программа подготовки к университету” и даже “IELTS Mastery Program”! Здесь можно посмотреть полный список и выбрать программу в зависимости от собственных потребностей.

 

 

Брисбен

Брисбен, или Брисси — это поистине уникальное место. За последние годы город превратился из тихого провинциального уголочка в один из самых быстроразвивающихся мегаполисов Австралии, чем заслужил звание “Город нового мира”. По количеству небоскребов он даже может посоперничать с самим Нью-Йорком! От кампуса ILSC – Брисбен до Центрального железнодорожного вокзала всего две минуты, а выходит он на живописный парк. Наиболее яркими предложениями ILSC в Брисбене можно считать такие курсы, как “Необходимые навыки для работы”, Английский через Брисбен, программу “IELTS Mastery Program”, а также курсы профессиональной подготовки “VET”, или “Vocational Educational Training”, в бизнес колледжах ILSC. Хотите подобрать программу на свой вкус? Тогда вам сюда.

Ну а на сладенькое мы припасли для вас самое вкусное ;) Уже в январе 2019-го ILSC открывает свой знаменитый языковой лагерь и в Брисбене! Все ребята от 13 до 17 лет получат возможность выучить английский в солнечной Австралии. Здесь их ждет не только наш современный кампус и проживание в самой настоящей семье, но и нестандартная программа обучения. Каждый день после веселых уроков студенты будут исследовать австралийский колорит, отправляясь в такие места, как заповедник коал Lone Pine, гора Mount Coot-tha, пляж Streets Beach и многие-многие другие )) Лагерь длительностью от 1 до 6 недель будет открыт с января по февраль и с июля по август, а уровень английского ученика не играет никакой роли при поступлении! Узнать о программе подробнее вы можете тут.

 

Мельбурн

Ищете культурный шок на свою голову? :) Поздравляем, Мельбурн — то, что вам нужно! Этот город по праву считается одним из самых многокультурных и разноплановых мест в Австралии, так как является сердцем творческой и развлекательной жизни страны. Нет ничего удивительного в том, что он регулярно входит в список самых комфортных для жизни городов. Наш кампус здесь располагается в самом центре, напротив главной транспортной развязки Southern Cross Railway Station — места, из которого можно попасть в любую точку города. А архитектурный стиль кампуса безупречно передает бунтарский дух Мельбурна ;) Помимо “Английского через Мельбурн” и “Навыков работы в кафе”, в списке предлагаемых программ можно увидеть “Навыки для работы”, помогающие ребятам с визой Working Holiday Visa приобрести все необходимые умения для поиска работы своей мечты. А бесплатный утренний курс “Текущие новости” не только доведет разговорный английский до высочайшего уровня, но и всегда будет держать вас в курсе событий. Для подбора идеальной программы жмите сюда :))

Теперь вы знаете, что Австралия богата не только невиданными красотами, но самыми качественными курсами английского языка! Хотите стать частью нашей большой ILSC-семьи? С нетерпением ждем вас на официальном сайте! И желаем крутых зимне-летних каникул в Австралии )

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC Business College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.