Английский для бизнеса — так ли страшен этот черт, как его малюют?

В наше время не обойтись без знания английского языка, ведь сегодня это принимают как данность, такой себе обязательный пунктик в списке личных характеристик. Больше всего дело касается тех, кто вовлечен в бизнес, потому что лучший способ оказаться на вершине — сотрудничать с компаниями по всему миру! Но всех нас с детства уверяют, что иностранный язык — штука невыносимо сложная, особенно когда речь идет о специальной терминологии (как в том же бизнесе), и справиться с этим могут только избранные… Так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Начнем, пожалуй, с развеивания мифов. Давно уже прошли те времена, когда в английском разбирались только выходцы из факультетов лингвистики и переводческой деятельности! Теперь, чтобы отлично ориентироваться в какой-то конкретной сфере, не нужно поступать в университет — достаточно лишь пройти специальную программу, направленную на необходимый спектр знаний;)

Сегодня мы поговорим о программах делового английского, предоставляемых ILSC Education Group.

Что же из себя представляют эти курсы?

Итак, все программы данного типа — отличная возможность повысить свой уровень языка в области бизнеса за рекордно короткие сроки. Кстати, теперь студентам доступен не только английский, но и французский язык! Выбор курса зависит от уже имеющегося у ученика уровня, что позволяет при желании начать с самых основ. В рамках каждой из программ вы будете участвовать в беседах на самые насущные темы бизнес-сферы, что не только поможет улучшить навыки говорения и восприятия речи на слух, но также серьезно пополнит словарный запас полезными терминами. Минимальная длительность программы — 1 неделя. Затем студент может продлить ее ровно настолько, насколько это необходимо. А самое приятное — есть возможность самостоятельно выбрать тип занятий! То есть ваши уроки могут быть как индивидуальными (только вы и преподаватель), так и групповыми (собирается целая группа ребят с общими целями).

А как эту программу вообще стоит выбирать?

Опять же, все зависит от ваших собственных предпочтений: города, в котором вы хотите находиться, области знаний, которую собираетесь подтянуть и т.д. Но неоспоримым плюсом является то, что различные курсы можно комбинировать, создавая свою личную программу! Например, к курсу «Деловой английский» очень часто добавляют навыки ораторства и основы языка. А вместе с программами «Английский для делового общения — Австралия» и «Английский для делового общения — Канада» нередко изучают культурные особенности страны.

Посмотрите полный список программ, чтобы сделать свой идеальный выбор:))

Предлагаем вам прочесть отзыв одной из студенток курса «Деловой английский» — Нелли Ефимовой:

“Задумались о серьезной карьере? Хотите получить должность в международной компании? Мечтаете о путешествиях по странам? Возможно, ваша новая должность предполагает деловое общение на английском или французском? Тогда добро пожаловать в ILSC!                                                                                                           Итак, я снова студентка! Волнение перед тестом, собеседованием, ожиданием результатов… Конечно же, все проходит замечательно! И вот мой первый день в классе. Знакомство:) Меня окружают инженеры, менеджеры, маркетологи, архитекторы, опытные и начинающие бизнесмены, хотя через несколько минут профессии уже становятся неважными, ведь мы все студенты одного курса!

С большой благодарностью и восхищением я говорю о профессионализме преподавателей ILCS. Уроки проходили динамично, креативно, никто не оставался незамеченным. В группе не было отстающих и лидеров, царила деловая и дружеская атмосфера. Занятия проводились в виде конференций, презентаций, конкурсов, диалогов, работы в группах. Ежедневно мы уносили багаж знаний и совершенствовали свой английский! Через неделю-другую опять волнение, новый тест и… отличный результат!                                                                                                                                                 

Надо отметить, что выбранный мной курс включал не только «Деловой английский», но и дополнительную программу «Разговорный английский». Смело могу сказать, что разработанные ILSC методики являются направляющими в изучении английского через общение с людьми из разных стран, с разной культурой за пределами школы!   Организованные командой ILSC походы, экскурсии, поездки на горнолыжные трассы просто незабываемы!

Но вот и наш финальный урок… Мне вручают сертификат! Я чувствую себя победителем! А еще со мной теперь останутся фотографии нашей дружной группы, любимого преподавателя и незабываемого Ванкувера.”

Теперь-то мы с вами знаем, что стать боссом не только в собственной компании, но и в английском легко, главное — это выбрать правильный способ достижения цели! И не стоит переживать, ведь с какими бы трудностями вы не столкнулись в процессе обучения — ILSC всегда поможет их разрешить))

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.