Программы Гостеприимства — строим собственный отельно-ресторанный бизнес!

С детства нам говорят, что бизнесменами не становятся — ими рождаются. Но так ли это на самом деле? Специалисты ILSC Education Group готовы смело заявить — нет! Мы живем в век, когда на первом месте стоит образование, и научиться можно чему угодно, нужно лишь знать, где черпать информацию. Сегодня вы узнаете, где можно освоить эту бизнес-сферу, начиная с азов.

В этом году Greystone College создал три новые Программы Гостеприимства, которые раскроют студентам все секреты отельно-ресторанного бизнеса. Программы доступны в Ванкувере и Торонто.

К ним относятся такие специализации, как «Hospitality Management», «Hospitality Sales and Marketing», «Hospitality Operations».

О них мы подробно расскажем немного ниже, а сейчас давайте разберемся с самой отраслью.

Что же из себя представляет сфера гостеприимства?  

Слово гостеприимство имеет определение «дружелюбный и щедрый прием, развлечение гостей, посетителей или даже незнакомцев». Само определение уже многое говорит о сути сферы.

Данная отрасль состоит из широкого спектра бизнес-областей, включая отели, рестораны, места проведения конференций, туристические и транспортные компании, индустрию развлечений и много другое.

Уровень работы этого огромного механизма полностью зависит от квалификации его специалистов. Ведь удовлетворение ожиданий клиента требует множества знаний и навыков, на которые как раз нацелены программы Greystone College.

Какая специализация в Greystone College подходит именно вам?

Hospitality Sales and Marketing

Продажи и маркетинг — это то, с чего все начинается. Работа людей данной области заключается в том, чтобы привлечь клиентов и вдохновить их на выбор продукта именно этой компании. Им требуется хорошее понимание деятельности своей компании, а также желаний потенциальных клиентов, чтобы в любой момент предложить подходящую скидку или акцию.

Программа «Hospitality Sales and Marketing» в Greystone College охватывает все ключевые темы, необходимые для успешной работы в данной отрасли. Эта дневная программа доступна как в академическом варианте (длится 26 недель), так и с последующей стажировкой (длится 50 недель).

Hospitality Operations

Умение правильно преподнести товары и услуги — основная часть отельно-ресторанного бизнеса. Профессия включает в себя логистическое планирование по улучшению сервиса, а также непосредственную работу с клиентами, которым этот сервис предоставляется. Для того, чтобы все работало, как часы, необходимы высококлассные специалисты в области бронирования, администрирования, клининга, и это мы только в начале списка.

Диплом в области «Hospitality Operations» позволит узнать все тайны правильного общения с клиентами. Программа предлагает дневной курс в Торонто и Ванкувере, а также вечерний вариант только в Ванкувере. Академический дневной курс занимает 26 недель, вечерний — 48 недель. Программа с последующей стажировкой длится 50 недель в дневной версии и 92 недели в вечерней.

Hospitality Management

Управление гостиничным бизнесом охватывает продажи, маркетинг и работу с персоналом, связывая эти звенья в одну идеальную цепь. Именно благодаря отличному управлению команды работают слаженно, выдвигая свой сервис на новый уровень.

«Hospitality Management» в Greystone College — программа, в курс которой также входят темы и двух предыдущих специализаций. Неудивительно, что знания здесь нужны обширные, ведь чтобы управлять целой компанией, необходимо разбираться во всех деталях ее работы. Программа предлагается в дневном варианте. Академическая версия длится 48 недель, а версия с дальнейшей стажировкой занимает 98 недель.

Получение опыта в сфере гостеприимства

Заработать опыт в отрасли гостиничного и ресторанного бизнеса уже во время обучения можно сразу двумя способами.

Первый — это работа за пределами кампуса. У каждого иностранного студента есть возможность работать до 20-ти часов в неделю во время своего обучения. В Ванкувере и Торонто высоким спросом пользуются ребята, желающие работать в данной сфере. Так что вы без проблем найдете для себя место в розничной торговле, ресторанном бизнесе и других областях.

Второй — стажировки в течение программы. Все начинается с академической подготовки, а затем студенты проходят оплачиваемую стажировку, связанную с их непосредственной профессией. Такие программы дарят бесценные знания для работы с реальными клиентами и развивают практические навыки. Они также приносят доход, что является несомненным плюсом в жизни каждого студента.

Кроме того, все учащиеся, вне зависимости от выбранной программы (только академическая или со стажировкой), научатся правильно выбирать место работы, составлять резюме и проходить собеседования.

Студенты также всегда могут посетить наш Центр карьеры, чтобы получить консультацию и поддержку, узнать о предстоящих ярмарках вакансий на кампусе или получить доступ к объявлениям о вакансиях онлайн. Не забывайте — мы здесь, чтобы помочь!

Сертификаты от American Hotel and Lodging Educational Institute (AHLEI)

AHLEI — Американский Институт Гостиничного Образования, основанный в 1953 году. Greystone College стал его партнером еще в 2003 году. AHLEI являетс отделением AHLA — Американской Ассоциации Гостиничного Бизнеса, которая помогает решать ключевые вопросы в этой индустрии, так как связана со множеством крупных гостиничных сетей.

Программы Greystone College разработаны с учетом всех стандартов AHLEI. Потому студенты, успешно окончившие одну из этих программ, помимо основного диплома Greystone College получат международно признанные дипломы AHLEI.

На какую работу в Ванкувере и Торонто я смогу устроиться после окончания программы?

Два крупнейших города Канады славятся своим туризмом и количеством развлечений, поэтому Торонто и Ванкувер имеют огромное количество рабочих мест в области гостеприимства.

Так, в 2017 году Ванкувер посетило свыше 10,3 миллионов человек — это в 4 раза больше населения столичного региона города! Ежегодные посетители помогли создать больше 70 000 рабочих мест в сфере туризма.

Многие путешественники, приезжающие в Ванкувер остаются в отелях, едят в ресторанах, посещают музеи, спа-центры, различные концерты и культурные мероприятия, а также наслаждаются экскурсиями. Город также является крупным портом круизных лайнеров. Неудивительно, что работники сферы гостеприимства тут так востребованы. Больше фактов о туризме в Ванкувере можно узнать на веб-сайте Tourism Vancouver.

В Торонто же приезжает более 40 миллионов посетителей в год! Согласно веб-сайту City of Toronto в городе работает свыше 19 000 предприятий, в которых занято более 329 000 человек в таких сферах, как отдых, розничные продажи, устройство отдыха, создание культурного наследия и искусства, проживание, а также во множестве других смежных отраслей. Как и Ванкувер, Торонто посещают не только для бизнеса, но и ради развлечений. И, конечно, все эти люди обедают, делают покупки, отдыхают или наслаждаются такими мероприятиями, как TIFF и Canadian National Exhibition.

Как видите, эти города предлагают широкий спектр рабочих мест, что открывает глобальные возможности для вашей будущей карьеры!

Тоже хотите стать частью сферы гостеприимства? Узнайте больше о программах Greystone College и присоединяйтесь к нашей большой семье в Ванкувере или Торонто;)) Получите колоссальный опыт ведения гостиничного бизнеса!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.