5 уникальных курсов ILSC — английский, который подойдет каждому!

Не секрет, что разнообразие привносит в нашу жизнь перчинку. Школы ILSC знают об этом, как никто другой)) Вот почему мы не перестаем создавать различные курсы, которые сведут вас с ума своей остротой! Более 130-ти вариантов программ гарантируют интересное изучение языка благодаря используемым во время обучения темам.

Очевидно, что каждый наш ученик на 100% индивидуален. Поэтому и учебные программы, которые мы разработали содержат спектр не менее уникальных интересов.

И сегодня предлагаем вам взглянуть на некоторые из них:)

Medical English

Где проходит курс:

ILSC-Ванкувер.

Идеально подходит для:

Студентов-медиков и специалистов, которые хотят развивать свой медицинский английский.

Что вы изучите:

Программа Medical English” предоставит студентам всю терминологию в области медицины, навыки аудирования и разговорной речи. Они крайне необходимы для эффективного общения с пациентами и другими медицинскими работниками.

В течение всего курса вы будете изучать тематические медицинские исследования и описывать состояния пациентов.

Такая практика позволит адаптироваться к конкретным целям и потребностям, вне зависимости от уже имеющейся профессиональной подготовки.

Café Work Skills

Где проходит курс:

ILSC-Брисбен, ILSC-Сидней, ILSC-Мельбурн.

Идеально подходит для:

Ребят, которые хотят стать профессиональными бариста и стремятся узнать все секреты этого дела.

Что вы изучите:

Сейчас будет обращение ко всем любителям кофеина!

Курс “Café Work Skills” предлагает практические умения по приготовлению всевозможных видов кофе. Он также откроет секреты специализированного словарного запаса для работы в данной сфере. Здесь вы научитесь правильно описывать пункты меню, наладите навыки межличностного общения, а вместе с тем и улучшите свое произношение!

В период обучения студенту предоставляется полный доступ к необходимому оборудованию. Так что вы сами сможете готовить весь спектр изучаемых напитков, попрактикуетесь в приеме заказов и даже проведете процедуру оплаты.

30 & Beyond

Где проходит курс:

ILSC-Ванкувер

Идеально подходит для:

Специально для студентов, которые также как и мы считают, что учиться никогда не поздно, была создана программа “30 & Beyond”.

Что вы изучите:

В зависимости от имеющегося языкового уровня вас определят или в “Foundation 30 & Beyond”, или в “Communication 30 & Beyond”.

Программа позволит развить свободное владение языком и даст возможность пообщаться с людьми своего возраста, которые охвачены той же жаждой знаний!

Благодаря динамичному подходу ILSC к проведению обучения основная программа дополняется личными интересами. Так, вы спокойно сможете обсудить самые насущные темы в своем классе на английском языке!

Volunteer Experience

Где проходит курс:

ILSC-Торонто, ILSC-Монреаль, ILSC-Ванкувер.

Идеально подходит для:

Курс “Volunteer Experience” создан для ребят, которые ищут международный волонтерский опыт и желают внести свой вклад в общее светлое будущее.

Что вы изучите:

Сначала занятия проходят в классе для того, чтобы отточить навыки общения. Это поможет адаптироваться в реальных ситуациях.

Во время же волонтерского опыта у каждого студента будет возможность стать добровольцем в социально развивающейся, инновационной канадской организации.

Тут вы сможете применить свои знания для поддержки важных инициатив в таких областях, как искусство и туризм, окружающая среда и многое другое.

Добавьте волонтерский опыт в свое резюме, попрактикуйте языковые навыки и сделайте этот мир лучше!

TESL for Young Learners

Где проходит курс:

ILSC-Брисбен, ILSC-Сидней, ILSC-Мельбурн.

Идеально подходит для:

“TESL for Young Learners” — программа, созданная для студентов, планирующих в будущем пройти сертификацию TESOL.

Что вы изучите:

Курс TESL-YL фокусируется на практических методах. Он ориентирован на начальное обучение преподаванию английского. После программы у студента будут навыки для работы с детьми от 2 до 16 лет.

“TESL for Young Learners” предназначен для людей с небольшим или нулевым опытом в сфере преподавания английского языка.

Для получения практических навыков студенты сами будут создавать различные пьесы, придумывать игры и песни. Это поможет им взаимодействовать со своими учениками в будущем.

Независимо от того, хотите ли вы учить других, заниматься волонтерской деятельностью, спасать жизни или работать в сфере услуг — в ILSC всегда готовы помочь! Ведь учить английский гораздо легче, когда вам нравится то, что вы изучаете.


На самом деле, программы, о которых мы рассказали, — это далеко не весь спектр! Просмотрите полный список курсов и выберете свой собственный идеальный маршрут для путешествия в мир английского языка:)

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.