Даешь английский в любом возрасте!

Любви все возрасты покорны… Фраза эта, конечно, стара как мир. «Только вот при чем тут английский?» — спросите вы. А при том, что ему теперь тоже покорны любые возрасты!

Да-да, сегодня мы подробно поговорим о том, как выучить английский, не обращая внимания на цифры в паспорте))

Программа “30 & Beyond”

Этот курс был создан специально для людей тридцати лет и старше. Так что забудьте о предрассудках относительно возраста студента:)

Что из себя представляет программа?

“30 & Beyond” — идеальный вариант для тех, кто не считает свои годы препятствием на пути к новым знаниям!

Начать можно с абсолютно любым уровнем, потому что программа делится на два типа. “Foundation 30 & Beyond” — для тех, кто только начинает свое путешествие в мир английского. И “Communication 30 & Beyond” — для студентов с уже имеющейся базой знаний.

Не переживайте, оценивать себя самостоятельно не придется — за вас все сделает специальный тест.

Минимальная длительность программы — 1 неделя.

Огромное преимущество данного курса состоит в том, что студент имеет возможность общаться именно со своими ровесниками. Это поможет гораздо быстрее найти общие интересы и позволит делиться друг с другом ценным опытом, а также обсуждать насущные темы прямо в классе на английском! А также студентов ждут приятные развлечения – вместо парка аттракционов им предложат дегустацию вин или театральное представление и другие приятные мероприятия.

Так, ученики смогут продолжать практику после обучения, поддерживая связь по окончании программы, ведь у них будут точки соприкосновения и вне этого курса!

Также у студентов есть право добавлять в курс свои собственные предметы, подстраивая все исключительно под себя.

Можно выбрать такие элективы, как:

– «Английский через искусство»;

– «Культура бизнеса»;

– «Подготовка к специализированным экзаменам»;

– «Навыки академического письма»;

– «Умение выступать на публике»;

– «Усиленная работа над произношением»;

– «Английский через маркетинг» и многое другое!

Где проходит курс?

Программу можно посетить в школе ILSC-Ванкувер, а это значит, что вас ждет тур по самому колоритному городу Канады. Уровень интересностей здесь однозначно зашкаливает:)

А исследовать Ванкувер вы сможете как с единомышленниками из своего класса (благодаря развлекательным мероприятиям ILSC), так и самостоятельно, создавая собственную карту местности!

Теперь вы знаете, что возраст — это уж точно не помеха, а браться за английский не поздно никогда! Забронируйте курс “30 & Beyond” и навсегда забудьте о языковом барьере:)) Ну а команда ILSC желает вам только успехов, в достижении которых всегда счастлива помочь!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J.
ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M.
Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)),
Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.